НАВЕРХ

Матильда впервые откровенно рассказала о разводе со Шнуровым

Фото: © matilda.shnurova instagram.com/matilda.shnurova

Бывшая жена фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова Матильда впервые откровенно рассказала о разводе с супругом и о том, что дал ей брак.

«Не пытаитесь интерпретировать наш развод с Сергеем Шнуровым, потому что даже я не берусь это делать: жизнь — очень сложная, многослоиная, и дать однозначныи ответ на вопрос "что случилось?" я не могу. Любовная история закончилась. Я думаю, за этим расставанием, которое мы переживем, обязательно произоидет что-то позитивное», — призналась она в интервью журналу Esquire.

Несмотря ни на что Матильда убеждена, что что за одиннадцать лет совместной жизни с Сергеем Шнуровым, они изменили друг друга в лучшую сторону.

«Совместная жизнь с Сергеем Шнуровым — это опыт духовного роста и самопознания, испытание смирением и терпением, безоговорочнои любовью. Мы "прокачивали" этот навык — учились любить безусловно», — добавила она.

О разводе Матильды и Шнурова стало известно в мае 2018 года. Точной причины расставания ни один из супругов не обозначил, но знакомые музыканта отмечают, что виной всему стала измена Матильды.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (1)
Добавить комментарий
ЧМ-2019
Последние матчи
26 мая 21:15
(МСК)
Канада 1
Финляндия 3
26 мая 16:45
(МСК)
Россия 3
Чехия 2