НАВЕРХ

Матильда впервые откровенно рассказала о разводе со Шнуровым

Фото: © matilda.shnurova instagram.com/matilda.shnurova

Бывшая жена фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова Матильда впервые откровенно рассказала о разводе с супругом и о том, что дал ей брак.

«Не пытаитесь интерпретировать наш развод с Сергеем Шнуровым, потому что даже я не берусь это делать: жизнь — очень сложная, многослоиная, и дать однозначныи ответ на вопрос "что случилось?" я не могу. Любовная история закончилась. Я думаю, за этим расставанием, которое мы переживем, обязательно произоидет что-то позитивное», — призналась она в интервью журналу Esquire.

Несмотря ни на что Матильда убеждена, что что за одиннадцать лет совместной жизни с Сергеем Шнуровым, они изменили друг друга в лучшую сторону.

«Совместная жизнь с Сергеем Шнуровым — это опыт духовного роста и самопознания, испытание смирением и терпением, безоговорочнои любовью. Мы "прокачивали" этот навык — учились любить безусловно», — добавила она.

О разводе Матильды и Шнурова стало известно в мае 2018 года. Точной причины расставания ни один из супругов не обозначил, но знакомые музыканта отмечают, что виной всему стала измена Матильды.

Еще по теме
Поклонников напугала расчлененная Лолита в клипе «Кислород»
Постаревший Андрей Губин спел «На сиреневой луне». ВИДЕО
Обнаженная модель прогулялась по саду
Гузеева ответила подписчице ответным оскорблением
смотреть все
Обсуждение (1)