НАВЕРХ

Новосибирская певица выпустила клип в стиле рок-баллады

Фото: © предоставлено Анной Половинкиной
Новосибирская певица Annet Lev (Анна Половинкина) и съемочная группа из Барнаула под руководством Павла Смирнова сняли музыкальный клип на песню "Comin' home" - Возвращение домой, сообщает Половинкина.

«Клип основан на реальной истории. Идея клипа основана на том чтобы не забывать своих родных и близких, а также, что природа - это наш дом. "Comin' home" — это возвращение человека к своим истокам и корням, возвращение к природе, чистоте и красоте. Песня исполнена на английском языке в стиле рок-баллады», — говорится в сообщении.

По сценарию главная героиня клипа — путешественник, в роли которой выступает сама певица, приезжает из города в поселок и, преодолевая различные трудности на пути, идет в глухую деревню к своей бабушке. Также Annet Lev выступает и в качестве рассказчика — девушки на вершине горы с гитарой.

Клип снимали с 7 часов утра на рассвете чтобы застать самые красивые кадры в лучах восходящего солнца. Для съемок использовали квадрокоптер. Берег реки Катуни, бурлящие воды символизируют стремительное течение жизни, на фоне которого надо просто остановиться и наслаждаться настоящим моментом.

«"Comin' home" - это песня, говорящая о том, как важно нам, живущим в огромном мегаполисе, в суете, спешащих на работу каждое утро, иногда остановиться, позвонить родным и близким, а лучше приехать к ним. Ведь ничто не заменит объятий родных и близких людей! Они нуждаются в нас, а мы в них, главное, вовремя это осознать», — добавляет Половинкина.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий