НАВЕРХ

Новосибирская певица выпустила клип в стиле рок-баллады

Фото: © предоставлено Анной Половинкиной
Новосибирская певица Annet Lev (Анна Половинкина) и съемочная группа из Барнаула под руководством Павла Смирнова сняли музыкальный клип на песню "Comin' home" - Возвращение домой, сообщает Половинкина.

«Клип основан на реальной истории. Идея клипа основана на том чтобы не забывать своих родных и близких, а также, что природа - это наш дом. "Comin' home" — это возвращение человека к своим истокам и корням, возвращение к природе, чистоте и красоте. Песня исполнена на английском языке в стиле рок-баллады», — говорится в сообщении.

По сценарию главная героиня клипа — путешественник, в роли которой выступает сама певица, приезжает из города в поселок и, преодолевая различные трудности на пути, идет в глухую деревню к своей бабушке. Также Annet Lev выступает и в качестве рассказчика — девушки на вершине горы с гитарой.

Клип снимали с 7 часов утра на рассвете чтобы застать самые красивые кадры в лучах восходящего солнца. Для съемок использовали квадрокоптер. Берег реки Катуни, бурлящие воды символизируют стремительное течение жизни, на фоне которого надо просто остановиться и наслаждаться настоящим моментом.

«"Comin' home" - это песня, говорящая о том, как важно нам, живущим в огромном мегаполисе, в суете, спешащих на работу каждое утро, иногда остановиться, позвонить родным и близким, а лучше приехать к ним. Ведь ничто не заменит объятий родных и близких людей! Они нуждаются в нас, а мы в них, главное, вовремя это осознать», — добавляет Половинкина.

Еще по теме
Самая красивая женщина мира разделась ради образа инопланетянки
Елена Темникова отказалась от отдыха на Мальдивах ради альбома
Группе Little Big снова пророчат Евровидение
Объявлены участники нового сезона шоу «Танцы со звездами»
смотреть все
Обсуждение (0)
О самом главном