НАВЕРХ

Хилькевич назвала новорожденную дочь в честь своей героини в «Универе»

Фото: © annakhilkevich instagram.com/annakhilkevich

Актриса Анна Хилькевич, знаменитая по роли Маши Беловой в сериале «Универ», сообщила имя своей новорожденной дочери — ее назвали Марией. Об этом артистка написала в Instagram.

«Мы назвали нашу вторую доченьку — Машенька, или просто Мария. По многим причинам мы выбрали это имя. Во-первых, оно прекрасно сочетается с фамилией моего супруга…Во-вторых, имя Маша сильно изменила мою жизнь. Думаю, вы понимаете о чем я,возможно, если бы не Мария Белова из "Универа", то моя судьба сложилась бы по-другому… В-третьих, это простое и в то же время очень глубокое имя», — написала Хилькевич в соцсети.

Дочь Мария появилась на свет 20 августа в клиническом госпитале Лапино. Сразу после родов молодая мама сообщила об этом в соцсети. Ранее Хилькевич объявила конкурс среди своих подписчиков, которые должны были угадать дату и имя будущего ребенка. Актриса пообещала дать победителям денежные призы.

Заранее извиняюсь, что ближайшие мои публикации будут носить либо определенную тематику, либо характер благодарности, радости и моих впечатлений-ощущений))) Начнём,пожалуй, с того, что вас больше всего интересует: как назвали девочку и кто победители))) Мы назвали нашу 2ю доченьку- Машенька, или просто Мария))) по многим причинам мы выбрали это имя... во-первых, оно прекрасно сочетается с фамилией моего супруга))) нет-нет, фамилия Волков тут не причеммы не понимаем кто пустил такую утку и зачем Артуру чужая фамилия Волков Во-вторых, имя Маша сильно изменила мою жизньдумаю, вы понимаете о чем я))) возможно если бы не Мария Белова из Универа, то моя судьба сложилась бы по-другому и, я бы не познакомилась с Артуром....Волковымпрости, милый В-третьих, это простое и в то же время очень глубокое имя... Ну и плюс Арианна и Мария))) Маша и Яша))) идеально же, согласитесь Ну, а теперь к победителям! Их у нас 2! Первый, кто угадал пол и дату получает 5тр А первый угадавший те же данные плюс имя -30тр))) мы сделали выгрузку всех комментаторов, обязательно в хронологическом порядке(у каждого комментатора есть точное время и дата, когда он разместил свой комментарий) итааааааак, барабанная дробь! Победитель раз: @sveta_beiba Победитель с более мощной чуйкой 2: @kozlova_liz Готовьте ваши реквизиты, пишу вам в Директ

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)


Еще по теме
Сергей Жуков расстроился из-за осуждения нового клипа «ТанецПОП»
Самая красивая женщина мира разделась ради образа инопланетянки
Моргенштерн готов заменить Little Big на Евровидении
Елена Темникова отказалась от отдыха на Мальдивах ради альбома
смотреть все
Обсуждение (0)
О самом главном