НАВЕРХ

Оксана Акиньшина сообщила о разводе с мужем

Фото: © akinshok2013 instagram.com/akinshok2013

Актриса Оксана Акиньшина решила развестись со своим мужем — кинопродюсером Арчилом Геловани, от которого родила двух детей.

«Видимо, последнее время это стало модно! И, наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией! Поэтому сообщаю сама о своём разводе с мужем! Надеюсь, все пройдёт спокойно, быстро и не причинит вреда детям», — сообщила Акиньшина в Instagaram.

Актриса замужем за Геловани с 2012 года. За это время у супругов родился сын Константин, которому сейчас пять лет, и дочка Эмми (один год). Заявив о разводе, Акиньшина, по информации СМИ, отправилась с детьми на отдых за границу.

«Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые!! Думайте только о том, что хорошо для Вас», — обратилась она в соцсети к подписчицам.

Ранее официально сообщили о разводе Сергей Шнуров и Матильда, которые прожили в браке восемь лет. Поклонники Шнурова и Акиньшиной заподозрили, что знаменитости могли вновь возобновить отношения ( у них уже был роман) , поскольку в соцсетях начали появляться их совместные снимки.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (4)
Добавить комментарий
ЧМ-2019
Ближайшие матчи
23 мая 17:15
(МСК)
Канада
Швейцария
23 мая 17:15
(МСК)
Россия
США
Последние матчи
21 мая 21:15
(МСК)
Канада 3
США 0
21 мая 21:15
(МСК)
Швеция 4
Россия 7