НАВЕРХ

Оксана Акиньшина сообщила о разводе с мужем

Фото: © akinshok2013 instagram.com/akinshok2013

Актриса Оксана Акиньшина решила развестись со своим мужем — кинопродюсером Арчилом Геловани, от которого родила двух детей.

«Видимо, последнее время это стало модно! И, наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией! Поэтому сообщаю сама о своём разводе с мужем! Надеюсь, все пройдёт спокойно, быстро и не причинит вреда детям», — сообщила Акиньшина в Instagaram.

Актриса замужем за Геловани с 2012 года. За это время у супругов родился сын Константин, которому сейчас пять лет, и дочка Эмми (один год). Заявив о разводе, Акиньшина, по информации СМИ, отправилась с детьми на отдых за границу.

«Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые!! Думайте только о том, что хорошо для Вас», — обратилась она в соцсети к подписчицам.

Ранее официально сообщили о разводе Сергей Шнуров и Матильда, которые прожили в браке восемь лет. Поклонники Шнурова и Акиньшиной заподозрили, что знаменитости могли вновь возобновить отношения ( у них уже был роман) , поскольку в соцсетях начали появляться их совместные снимки.

Еще по теме
Елена Темникова отказалась от отдыха на Мальдивах ради альбома
Группе Little Big снова пророчат Евровидение
Объявлены участники нового сезона шоу «Танцы со звездами»
Стилист Сергей Зверев собрался в Госдуму
смотреть все
Обсуждение (4)
О самом главном