НАВЕРХ

Советского и американского Винни-Пухов сравнили в США

Фото: © кадр из мультфильма
Герой отечественного мультфильма «Приключения Винни-Пуха» оказался больше похож на ребенка, а американский Винни наоборот схож со взрослым, написала обозреватель американского издания The Daily Beast Наталья Винкельман в своей статье.

«В отличие американского плюшевого мишки, который одет в желтую футболку, Винни коричневый и круглый, с широкими енотовидными глазами и черными лапами, которые, как правило, отрываются от его тела. Американский Винни выглядит как взрослый медведь с выпуклым животом, Винни больше похож на пухленького детеныша», — написала Винкельман.

Также автор отметила, что советский Винни-Пух более смешной и странный. Он гуляет и хитрит, придумывает как бесплатно перекусить у кролика в гостях и маскируется под тучку, чтобы добыть мед у пчел.  

Винкельман отметила, что музыкальное сопровождение советского мультфильма одновременно очень простое, но в то же время имеет большой смысл, а изюминкой в песнях служит  скрипучий голос Винни-Пуха, который создает такое впечатление, что он постоянно курил советские сигареты.

Еще по теме
США изучат возможность ужесточения санкций против России
Газета Die Welt рассказала об опасных чарах Путина
Макрон предложил огородить Россию «красными линиями»
Чехия обвинила российскую разведку во взрыве военного склада
смотреть все
Обсуждение (3)