НАВЕРХ

Советского и американского Винни-Пухов сравнили в США

Фото: © кадр из мультфильма
Герой отечественного мультфильма «Приключения Винни-Пуха» оказался больше похож на ребенка, а американский Винни наоборот схож со взрослым, написала обозреватель американского издания The Daily Beast Наталья Винкельман в своей статье.

«В отличие американского плюшевого мишки, который одет в желтую футболку, Винни коричневый и круглый, с широкими енотовидными глазами и черными лапами, которые, как правило, отрываются от его тела. Американский Винни выглядит как взрослый медведь с выпуклым животом, Винни больше похож на пухленького детеныша», — написала Винкельман.

Также автор отметила, что советский Винни-Пух более смешной и странный. Он гуляет и хитрит, придумывает как бесплатно перекусить у кролика в гостях и маскируется под тучку, чтобы добыть мед у пчел.  

Винкельман отметила, что музыкальное сопровождение советского мультфильма одновременно очень простое, но в то же время имеет большой смысл, а изюминкой в песнях служит  скрипучий голос Винни-Пуха, который создает такое впечатление, что он постоянно курил советские сигареты.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (3)
Добавить комментарий