НАВЕРХ

Предполагаемая дочь Путина впервые дала интервью

Фото: ChrisEngelsma / CC BY-SA 3.0
Глава фонда «Иннопрактика» Екатерина Тихонова, которую СМИ называют дочерью президента Владимира Путина, впервые дала интервью журналистам — девушка рассказала о работе МГУ и помощи молодым учёным.

Тихонова рассказала в интервью агентству «Интерфакс», о том для чего был создан Центр интеллектуального резерва при МГУ. По словам главы «Иннопрактики» — фонд помогает «создать механизмы вовлечения молодых учёных в процесс перевода их собственных научных разработок на следующие этапы, вплоть до промышленного внедрения».

Фонд «Иннопрактика», возглавляемый Тихоновой, разрабатывает концепцию расширения территории МГУ и превращения её в технологическую долину. По словам девушки, фонд не имеет отношения к финансовым вопросам и сосредоточен только на разработке концепции.

В январе 2015 года в СМИ появились сообщения, что Катерина Тихонова — это дочь Владимира Путина, взявшая псевдоним по отчеству бабушки Катерины Тихоновны Шкрябиной, что подтвердили источники Reuters и Bloomberg. Официальный Кремль информацию комментировать не стал.

Еще по теме
Старейший томский политик Лигачев умер в возрасте 100 лет
Кадыров отказался возглавить Россию
Путин сравнил российские вакцины с автоматом Калашникова
Путин посчитал майские каникулы полезными
смотреть все
Обсуждение (19)