НАВЕРХ

Басков рассказал о подавленном состоянии Ротару из-за травли

Фото: Pavelnestor

Певец Николай Басков пообщался с Софией Ротару после того, как ее затравили в России, и сообщил, что артистка находится в подавленном состоянии.

«София Михайловна не девочка уже. Вы представьте, как она приняла эту ситуацию. Когда я ей звонил, она была просто подавлена. Какие-то люди в один момент захотели перечеркнуть все, что она делала 50 лет для нашей российской, советской эстрады, это неправильно», — сказал Басков изданию Super.

Негатив в адрес Ротару от российских слушателей начался после того, как артистка не приехала на «Песню года» поскольку не могла выехать с Украины из-за военного положения в стране. В этом году София Ротару будет выступать на традиционных новогодних концертах в России. Но травля только усилилась. Зрители решили, что знаменитость едет в Россию на заработки.

«Мы теперь уже не знаем, что делать в следующем году — ехать или не ехать. Все равно ведь затравят», — говорил ранее концертный директор певицы Сергей Лавров.

В свою очередь Ротару уже приняла участие в съемках «Песни года». По информации «Комсомольской правды», артистка была в отличном настроении, фотографировалась с поклонниками и получила овации зала, а зрители после выступления задарили ее цветами.


Еще по теме
Певица Zivert даст бесплатный онлайн-концерт
Тилль Линдеманн заболел коронавирусом после тура по России
Игорь Николаев сдал тест на коронавирус и попал в Коммунарку
Голливудский актер умер от коронавируса
смотреть все
Обсуждение (10)