НАВЕРХ

Батрутдинов раскрыл закулисье «Холостяка» и «Плана Б»

Фото: Екатерина Лаут / CC BY-SA 3.0

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов назвал выгоды для девушек, которые приходят на реалити-шоу бороться за сердце мужчины, и признался, что действительно хотел найти любовь на ТВ.

«Девушки изначально идут, зная, на что они идут. С появлением Instagram, это еще и оправдано — подписчики. Понятно, что не все идут в случае "Плана Б" полюбить и выйти замуж за Батрутдинова, и уж "Холостяк" то тем более… Конечно, идут за медными трубами, за известностью. Вот их покажут по телевизору, и предложения со стороны женихов увеличится. Не хочу вешать ярлыки, но не исключаю даже жриц эскортных услуг, которые повышают таким образом цену», — сказал Батрутдинов в интервью проекта «А поговорить?»

Артист признался, что сейчас продолжает общаться только с одной участницей «Холостяка» — Галиной Ржевской, которую он не выбрал в финале. А что касается «Плана Б», то он еще сам не определился, кого выберет среди девушек. К последнему реалити он относится как к работе и, несмотря на то что некоторых девушек он отравил домой, он подразумевает общение с ними вне телешоу.

«Я хоть и скептически относился к поиску любви на телешоу, но все равно момент: "А вдруг?" Потому что все способы хороши на этой войне любви. Правда, мне хочется уже найти (любовь), закрыть этот гештальт, каждый раз надеюсь», — сказал Батрутдинов.

Тимур Батрутдинов был главным героем шоу «Холостяк» в третьем сезоне реалити. Победительницей стала студентка Дарья Канануха, с которой, по словам Батрутдинова, они пробовали строить отношения и после проекта, но ничего не получилось. Сейчас артист пытается найти любовь на романтическом шоу «План Б», где тоже должен выбрать одну единственную из восьми участниц, которых подобрала для него ведущая Ольга Бузова.

Еще по теме
Дмитрий Песков высказался о запрете шуток про Путина на ТВ
Пельмени протестируют на качество на Первом канале
Сибиряков соберут на «Дом-2»
Любовный детектив «Вспоминая тебя» покажут на «Домашнем»
смотреть все
Обсуждение (0)
Добавить комментарий