НАВЕРХ

Death Stranding получит «желанные функции»

Death Stranding в декабре получит глобальный патч, разработчики добавят в игру различные функции, о которых больше всего просили геймеры.

Так, теперь игрокам позволят уничтожать личные транспортные средства. Раньше наличие транспорта нередко мешало обновить его на более современные средства передвижения, так как количество слотов для автопарка в игре ограничено, говорится в сообщении разработчиков.

Кроме этого, в Death Stranding появится возможность менять шрифт, что упростит знакомство с огромным количеством текстов, которые содержит игра. Ожидается, что обновление выйдет в середине декабря, скорее всего, в него также добавят еще несколько функций.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Death Stranding заполонили «ловушки» игроков

Death Stranding — дебютный проект Хидео Кодзимы в статусе независимого геймдизайнера после ухода из Konami в 2015 году. Игра получила высокие оценки критиков, летом 2020 года она должна выйти на персональных компьютерах.

События Death Stranding происходят после мировой катастрофы. Главный герой Сэм Портер Бриджес доставляет грузы между изолированными городами, чтобы объединить разрозненное человечество, которое находится на грани вымирания.

Еще по теме
Представлена новая часть культовой игры Resident Evil
Игру Hitman 3 взломали сразу после выхода
Вышел новый трейлер российской игры Atomic Heart
Создатели Cyberpunk 2077 извинились перед игроками
смотреть все
Обсуждение (0)
О самом главном