НАВЕРХ

Экстрасенсы попытались раскрыть тайну смерти Мэрилин Монро

Фото: Margo Alison / CC BY-SA 4.0
Участники «Битвы экстрасенсов» попытались разгадать тайну смерти известной актрисы и певицы, секс-символа 50-х годов Мэрилин Монро, которая по официальной версии покончила с собой.

Экстрасенсам нужно было определить, что изображено на пяти фотографиях,  не видя их.  Для них подготовили снимки Монро в молодости и на пике карьеры, также фото из полицейского архива, где она мертва и кадр, где Мэрилин запечатлена с братьями Кеннеди.

Первый проходил испытание Юлий Котов верно определил, что изображено на фотографиях. По его мнению, президент Джон Кеннеди и его брат Роберт, замешаны в смерти актрисы. «Она как будто уснула и не проснулась», — сказала о смерти ясновидящая Манана Маршунова.

Тимофей Руденко определил по фотографиям, что Монро была больна, и даже лечилась в психиатрической больнице. Медиум согласился с официальной версией, что знаменитость покончила с собой, наглотавшись снотворного.

Аида Грифаль первая из всех определила, что на фото знаменитость. Она рассказала, что у актрисы не было личного счастья. Также Грифаль была убеждена — Мэрилин убили. По ее версии, она имела компромат на влиятельных людей.

Подробно все фотографии описал экстрасенс Григорий Кузнецов. Сначала он предположил, что Мэрилин умерла от удушья или отравления. Затем Кузнецов сообщил, что заказчиком убийства голливудской звезды стала жена президента США Джона Кеннеди.

Еще по теме
Шварценеггер перенес операцию на сердце
Харламов объяснил причину развода с Асмус
Объявлен кастинг в шоу «Ты — топ-модель»
Восьмой сезон «Холостяка» выйдет с новым ведущим
смотреть все
Обсуждение (6)