НАВЕРХ

Милен Фармер презентовала новый сингл после 3–летнего молчания

Фото: Clicsouris / CC BY-SA 3.0
Певица Милен Фармер заключила контракт с Sony Music Entertainment и записала свой первый сингл совместно с этой компанией, являющийся первым свежим релизом со времени выхода в 2015 лонгплея «Interstellaires».

На официальном сайте французского подразделения Sony Music в день релиза сингла появилось такое короткое, но значимое сообщение: «Проводя настоящее время в студии, записывая свой новый альбом, сегодня Милен Фармер представляет первый фрагмент — “Rolling Stone”», сообщает «Ру-Концерт».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Президент Франции оказался автором эротического романа

Релиза 11-го лонгплея звезды уже в текущем году. Его первый фрагмент оказался интересен слушателям, что подтверждает информация на неофициальном портале Mylne.Net, посвященном творчеству певицы. Утром 20 января на том портале был запущен опрос, по первым результатам которого можно сказать, что большинство оценило новинку выше среднего.

В той же новостной заметке сообщается, что во французских онлайн-магазинах iTunes и Amazon композиция «Rolling Stone» возглавила чарты продаж, а на Vevo-канале Милен Фармер она менее чем за сутки была прослушана свыше 200 000 раз. Определенно, еще больший интерес песня привлечет, когда появится клип.

Как сообщается на сайте французского издания Le Point Pop, премьера клипа на «Rolling Stone» состоится уже в начале февраля. Его съемки, по слухам, прошли в Праге в середине января. Самое интересное с этим видео то, что его режиссером выступила женщина, и это первый такой случай в карьере Милен Фармер.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий