НАВЕРХ

Зверев задумался над идеей выдвижения на пост губернатора Приангарья

Стилист и шоумен Сергей Зверев не исключил своего выдвижения на пост губернатора Иркутской области, заметив, что все «будет видно» после общения с жителями региона. Он также сообщил, что инициатива с предложением его кандидатуры на пост главы Приангарья — это жест отчаяния.

«Видно, что подобные инициативы — это такой жест отчаяния. Люди видят, что им некуда пойти, что областная администрация их не замечает. Что касается моей кандидатуры — я собираюсь в ближайшее время поехать в регион, пообщаться с людьми, там будет видно», — цитирует «Ридус» Зверева.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Зверева вызвали в полицию за пикет в защиту Байкала

Шоумен рассказал и о других проблемах Прибайкалья. О том, что молодым людям в поселке Култук некуда пойти, нет кинотеатра или других мест для досуга. Был когда-то клуб, но он сгорел. В соседнем Тункинском районе Бурятии нет детских садов, а зданию школы исполнился 101 год.


Петиция о назначении стилиста на пост губернатора создали 7 апреля, ее подписали более 600 человек. Поводом для этого, по мнению автора, служит тот факт, что Левченко «не заметил» китайского завода на Байкале.

«Закрывает глаза на воровство русского леса и продажу его в Китай. Снять его с должности пока природные ресурсы и богатства не исчезли совсем», — отметил автор.

Еще по теме
Пикет с требованием освободить тревел-блогера прошел в Новосибирске
Медики в Новосибирске устроили пикеты с просьбой заплатить за COVID
Томички вышли на пикет в защиту роддома №4
Локоть объяснил запрет на пикет медработников
смотреть все
Обсуждение (12)