НАВЕРХ

Финалист «Битвы экстрасенсов» рассказал о постановках в шоу

Фото: © muranovv facebook.com/muranovv
Победитель восьмого сезона «Битвы экстрасенсов» Владимир Муранов высказал свое мнение о фильме «Идущие к черту» о разоблачении телепроекта, заявив, что для него в шоу все было по-настоящему. Об этом он написал в своей социальной сети.

«…я был настоящий, я говорил только то, что ощущаю и не имел возможности, как сегодня говорят покупать информацию или быть актером по сценарию. Просто посмотрите еще раз проект и вы все сами увидите», — написал Муранов . 

Кроме этого Муранов сообщил, что с каналом был заключен договор, по условиям которого он не мог покинуть шоу по своему желанию. В противном случае пришлось бы заплатить штраф — 500 тысяч рублей.

«Откуда такие деньги, когда я принимал людей за «конфеты». Да и близкие уже говорили, раз пошел, то иди до конца, хотя отец до последнего не мог поверить, что это все правда», — рассказал участник «Битвы». 

Ранее вышел документальный фильм об экстрасенсах «Идущие к черту», где разоблачались способности людей, которые выдавали себя за магов. В их числе оказались и звезды популярного мистического проекта ТНТ, которые сами признались, что платили деньги, чтобы успешно проходить испытания.

Еще по теме
Лобода превратилась в Примадонну без юбки
«Ленинград» возродился и представил новую песню
Харламов перечислил все «истинные» причины развода с Асмус
Бузова и Кудри заплатят более 700 тысяч за плагиат
смотреть все
Обсуждение (2)