НАВЕРХ

Как работает камера наблюдения Ростелекома

Самый востребованный элемент концепции умного дома — интеллектуальное видеонаблюдение. С помощью умной видеокамеры хозяин жилья может удаленно наблюдать за маленькими детьми или животными, контролировать приходящую няню или ремонтника и записывать любые события, происходящие в доме.

Готовое решение Ростелекома для внутреннего наблюдения это HD-видеокамера с углом обзора до 92 градусов, встроенным микрофоном, а также инфракрасной подсветкой для трансляции в темноте на расстоянии до 15 метров. Все параметры работы видеокамеры отслеживаются онлайн, умная система при необходимости позволит настроить свой сценарий камеры.

Для внутреннего видеонаблюдения предлагается компактная Wi-Fi HD-видеокамера DS-2CD-VC1. Она не требует проводов, устанавливается в любое удобное место и легко перемещается. Оператор уверяет, что установить камеру и настроить к ней удаленный доступ можно самостоятельно. А при возникновении трудностей, техподдержка проконсультирует или окажет помощь на месте.

Управление камерой, а также просмотр и выгрузка видео осуществляется через веб-сервис или мобильное приложение. Ростелеком предоставляет возможность хранения видео в облаке до 30 дней. 
Еще по теме
Эксперт посоветовал класть смартфон экраном вниз
Новая серия iPhone выйдет позже обычного
Фитнес-браслет Xiaomi пришел в Россию без NFC
Новейший смартфон Xiaomi Redmi 9 представлен в России
смотреть все
info.sibnet.ru
ТЕМА ДНЯ
Камера наблюдения: какое видео можно использовать в суде?
Камеры видеонаблюдения устанавливают, чтобы защитить дом или дачу от преступлений. Но всегда ли видео может быть доказательством в суде?
Все статьи
Обсуждение (10)