НАВЕРХ

"Хороших шуток" больше не будет

Кадр из шоу "Хорошие шутки"

Татьяна Лазарева, которая шесть лет была бессменной соведущей программы "Хорошие шутки", выходящей на телеканале СТС, лишилась этой работы. Решение о закрытии шоу было окончательно принято накануне. Свою роль в этом сыграл и супруг телеведущей Михаил Шац, который является продюсером спецпроектов СТС. Шоумен вел эту программу вместе с супругой и другом Александром Пушным.

"Дорогие друзья, программы "Хорошие шутки" больше не будет. Декорации в данный момент утилизируются. Спасибо, что были с нами. Не реветь", — поделилась Лазарева с читателями своего блога.

Отметим, что это решение назревало уже давно. В апреле 2009 года программа была закрыта почти на год. Потом вышли два праздничных выпуска, посвященных Международному женскому дню и профессиональному празднику всех комиков 1 апреля. На телеканале было принято решение, что шоу будет выходить всего лишь раз в месяц. Однако зрители так и не дождались ни одного нового выпуска.

Но без средств к существованию семья юмористов не останется. В 2010 году Михаил Шац был назначен на должность продюсера спецпроектов телеканала СТС и стал ведущим программы "Случайные связи", премьера которой состоится в ближайшее время. Татьяна Лазарева с мая этого года ведет телеигру "Это мой ребенок!"

Обсуждение (2)