НАВЕРХ

Команда на лимузине Bentley доедет из Москвы до гонок на льду Байкала

Фото: © vk.com/baikalmile

ГрандТур «Байкальская Миля» из Москвы на Байкал начнется 20 марта, в него отправятся 14 команд, которые поедут по семи разным маршрутам. Одна из команд проедет более 6 тысяч километров на лимузине Bentley, сообщают организаторы.

ГрандТур охватит почти всю Россию, пройдя по семи маршрутам, включая такие города, как Нижний Новгород, Казань, Уфа, Екатеринбург, Новосибирск, Тюмень, Красноярск, Иркутск.

Торжественная встреча состоится 5 марта в Улан-Удэ, откуда все участники направятся на финальную точку маршрута – в село Максимиха, где на следующий день начнутся соревнования в скорости по льду Байкала. В гонках примут участие только участники автопробега.

Чтобы установить на льду легендарного озера новые рекорды, командам предстоит преодолеть более 6 тысяч километров и выполнить специальные маршрутные задания.

Одна из команд поедет в ГранТур на лимузине Bentley. Они планируют не только проехать весь маршрут, но и посоревноваться в скорости на льду.

«Команда предусмотрела максимум удобств для дальнего путешествия в своеем автомобиле, об этом говорит и то, что в составе экипажа входят не только пилоты и механики, но и шеф-повар», — говорится в сообщении организаторов.

Еще по теме
Мазепин разбил болид в дебютной гонке «Формулы-1»
Команду «Формулы-1» с Мазепиным определили в аутсайдеры
Спортивные победы Lada. ФОТО
Болид «Хааса» получил цвета российского флага
смотреть все
Обсуждение (1)