НАВЕРХ

Обнаружилось предсказание Ванги на 2020 год

Фото: originally bg:User:Пакко / CC-BY-SA-3.0

Близкий друг Ванги Сергей Косторный впервые озвучил предсказание на 2020 год, о котором прорицательница просила не рассказывать раньше времени. По ее прогнозу, мир ждет серьезное потрясение, когда в дате будет пять двоек — это или 22 февраля, или 22 декабря 2020 года.

«Ванга вообще не увлекалась нумерологией, но такие вещи она даже просила не рассказывать пока не наступит время. Они повернут в какой-то момент в корне жизнь, может быть, всего человечества», — сказал Косторный в эфире программы «На самом деле».

Он уточнил, что поворотными станут именно даты 2020 года — Ванга точно называла этот год, а не 2022 или 2222-й. Полиграфолог программы Роман Устюжанин проверил Косторного на детекторе и выяснил, что он не лжет относительно года важных событий.

«Это настолько серьезно может быть, если не случится чуда, и человечество не одумается и будет продолжать нагнетать зло, гоняться за деньгами, устраивать войны, могут произойти такие вещи как общая эпидемия неизлечимая», — попытался расшифровать Косторный предсказание провидицы.

Читайте также: Ванга напророчила лекарство от коронавируса >>

Доктор медицинских наук Эркен Иманбаев подверг сомнению предсказание Ванги. По его мнению, она была психически нездоровым человеком. А главная фраза, которая спасает репутацию любого предсказателя: «Если человечество не одумается». Фактически, если предсказание не сбылось, это можно списать на то, что человечество одумалось.

Тема: Прогнозы и предсказания
Значение персонального числа 2020 года
Зодиак здоровья: кому надо поберечься в 2020 году
Как пережить 2020 год: советы для знаков Зодиака
Современные гадания: пять индустриальных способов
смотреть все
Обсуждение (11)