НАВЕРХ

Что принесет 2019 год: мир на грани взрыва?

Фото: © U.S. Department of the Interior

Что говорили о событиях 2019 года великие провидцы и астрологи? Какие события будут ключевыми для России и мира, и ждать ли новой войны? Некоторые предсказания противоречивы. Но в любом случае, очень скоро нас ждут большие перемены.

Мир на грани войны?

В прошлом веке знаменитая провидица Ванга давала неутешительные прогнозы, которые можно отнести к нашему времени. Согласно её предсказаниям, во второй половине 2019 года мир может оказаться на пороге новой большой войны.

«Порядок старый рухнет», – говорила предсказательница. Она считала, что наибольшим потрясениям подвергнутся США и Европа, но будет это связано с влиянием некой «большой страны»: не исключено, что речь идёт именно о России. Опасные находки: что нельзя поднимать с земли

А вот древний предсказатель Мишель Нострадамус считал, что военные действия в наше время будут связаны с религией. Поэтому, возможно, речь идёт лишь о событиях на Востоке. Но также он видел падение уровня влияния на мировую политику США и Европы. 

Другие неприятности

Ванга также говорила о том, что на Россию могут обрушиться некие природные аномалии. Какими именно они будут, провидица не упоминала, но речь в её предсказаниях шла в первую очередь о Сибири. Однако ясновидящая предупреждала, что неприятности не будут разрушительными для людей – они коснутся, скорее, сельского хозяйства.

Святая Матрона Московская предсказывала, что вскоре ухудшится благосостояние россиян. Многие не смогут позволить себе жить в больших городах и вернутся к натуральному хозяйству.

По её мнению, виноваты будут в этом невнимательные к социальным проблемам власти. Всё их внимание будет сосредоточено на внешней политике, поэтому простые люди окажутся забытыми.

Новый лидер?

Знаменитая Ванга не всегда давала прогнозы на конкретный год, но те, кто анализировал её предсказания, сходятся во мнении, что на 2019 год она обещала России нового сильного правителя, который приведёт страну к светлому будущему.

Об этом же говорил в царские времена и русский православный монах Авель. Когда-то он предвидел смерти великих императоров, и именно на наше время он предсказал появление нового лидера. Астрологи назвали самые денежные знаки декабря

А вот среди современных популярных экстрасенсов не нашлось тех, кто бы пообещал нашей стране нового правителя. Тем не менее, о некоторых переменах к лучшему всё же говорят. 

Позитивные прогнозы

Знаменитый американский мистик Эдгар Кейси, умерший в середине прошлого века, считал, что в 2019 году мир ждут перемены к лучшему. По его мнению, духовный рост в нашем ближайшем будущем ждёт Китай и Россию. Эти страны будут пользоваться всё большим уважением в мире, был уверен Кейси.

Кроме того, американский провидец считал, что в 2019 году в России начнёт меняться в лучшую сторону климат. Мягче он станет в том числе и в Сибири.

И в наше время есть те, кто позитивно смотрит на будущее России. Например, победитель шестого сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин считает, что в недавнем прошлом наша страна пережила немало неприятностей, поэтому в 2019 году настанет время перемен к лучшему. Наступающий год пройдёт для России под знаком созидания, уверен экстрасенс.

Известный астролог Павел Глоба также считает, что в новом году наше государство сможет укрепить взаимоотношения со многими странами, а экономика начнёт возрождаться. В частности, будет укрепляться рубль и падать цены.

Тема: Прогнозы и предсказания
Зодиак здоровья: кому надо поберечься в 2020 году
Как пережить 2020 год: советы для знаков Зодиака
Значение персонального числа 2020 года
Современные гадания: пять индустриальных способов
смотреть все
Обсуждение (16)