НАВЕРХ

Как пережить зиму: советы по Зодиаку

Фото: © Андрей Кучеренко

Декабрь, январь и февраль — важное время не только для успешного старта в профессиональной сфере, но и для укрепления духа и тела. Гороскоп выживания зимой расскажет каждому из знаков Зодиака — что есть, одежду какого цвета носить, каким спортом заниматься и какие использовать обереги, чтобы сохранить здоровье, бодрый настрой и привлечь удачу.  

Овен: оранжевый спорт

В зимнее время Овнам как никогда следует активно заниматься спортом, как минимум, посещать тренажерный зал. Благоприятна белково-углеводная диета, с обилием специй, протеиновые коктейли. Также на пользу пойдет любая физическая работа по дому, советует астролог Юлия Амаги.

В качестве оберегов лучше выбирать рубин, гранат, гематит, кровавик — камни Овна. В дизайне украшений предпочтительны кулоны с символикой огня, костей, оружия, рогов, спортивных элементов. 

Гардероб надо разнообразить одеждой красного, оранжевого оттенков, медного и рыжего. 

Очень благоприятно обзавестись камином в дом. Рядом с ним хорошо читать книги по позитивному мышлению.

Телец: цветы и массаж

«Уделите внимание своему телу. Балуйте себя вкусной едой, посетите мастер-классы по цветоводству, красоте, купите себе домашнее растение. Важно, чтобы в вашем рационе были углеводы», — сказала Амаги.

По ее словам, полезно украшать жилище декором, цветами, статуэтками. 

Камни Тельцов —изумруд, малахит. В дизайне украшений или амулетов лучше выбирать цветочные формы, предметы искусства, женские образы.

Звезды советуют выбирать в холодный период одежду из приятных к телу и натуральных тканей — шелка, замши. А среди оттенков одежды ввести телесные и животные расцветки, нежно-розовые, коралловые, травяные. 

Сеансы массажа, танцы, антицеллюлитные курсы придутся по вкусу и существенно поднимут тонус представителей этого знака. А фен-шуй и практическая психология помогут им найти источник вдохновения.

Близнецы: чтение и учение

Чтение и изучение новой информации — способ снять напряжение. Стоит завести ежедневник, блог, делиться своими мыслями в Сети. Полезно изучать популярную психологию, ораторское искусство и искусство переговоров. Говорить правильно: какие слова выдают неуча

Камни Близнецов — агат, сердолик, александрит. Амулеты стоит выбирать в виде букв, колес, крыльев, бабочек. В одежде отдайте предпочтение легким, жизнерадостным принтам, желтым оттенкам.

«Лучшие виды спорта для Близнецов — гимнастика и аэробика, в том числе анаэробные нагрузки, йога на свежем воздухе. Больше двигаться и путешествовать, заводить новые контакты, смотреть юмористические программы», — посоветовала астролог.

Рацион питания должен быть разнообразным, но стоит разбивать питание на мелкие и частые перекусы.

Рак: живой талисман

Зимой Ракам полезно завести пушистого питомца или рыбок, в качестве талисмана. На пользу пойдет обустройство квартиры, особенно спальни и кухни. 

В качестве увлечений рекомендуется изучать свое родовое древо, посещать регрессолога.

Лунный камень, морские камни, жемчуг, кварц, кораллы — эти минералы могут стать хорошими оберегами для Раков. Из металлов — серебро. 

Одежда пастельных, серебристых оттенков, цвета зелени поможет гармонизировать психологическое состояние.  

Ракам рекомендуются кисло-молочные диеты на кефире и биойогуртах, в случае непереносимости молока — натуральные продукты и обилие жидкостей в рационе.

Лев: творчество и шоколад

Львам для душевного равновесия нужно уделить внимание творчеству и больше времени проводить с детьми. Внутреннее состояние также улучшит красивая, яркая одежда.

В качестве оздоровительных процедур благоприятны шоколадные обертывания и диеты с использованием шоколада, меда. Астролог советует пополнить рацион продуктами желтого цвета — бананами, перцем, апельсинами. Реальный состав: польза и вред шоколада

Камни Львов — янтарь, цитрин. В качестве амулетов им стоит использовать драгоценности с крупными камнями, кулоны в форме сердца, факела, солнца. Среди металлов предпочтительнее золото. 

Этой зимой Львы могут быть удачливы в азартных играх и лотереях. Также поднимут настроение и зарядят энергией концерты и посещения театров.

Дева: планирование и самогипноз

Девы более всего подвержены психосоматическим расстройствам, поэтому хорошо заняться рукоделием, творчеством. Снять стресс поможет и уход за домашним питомцем. Полезно в холода изучать руны, практиковать самогипноз.

Этому знаку более всего подойдет вегетарианская диета, дробное, витаминизированное питание. Посещение врача и оздоровительные процедуры будут очень кстати — могут вовремя обнаружиться пока незаметные проблемы. 

Камни Дев — жемчуг, сапфир, хризолит. В качестве оберега стоит носить подвески в форме пера, книги. 

Этому знаку важно организовать порядок в окружающем пространстве и составить долгосрочный план дел, чтобы не допускать перегрузок.

В одежде и интерьере нужно отдавать предпочтение натуральным материалам, например, для гардероба это может быть лен и хлопок.

Весы: танцы

Весам звезды советуют публичные мероприятия, активный отдых с другом или партнером. Им подойдут парные танцы и групповые виды спорта. Изучение искусства, моды, поход к стилисту, прослушивание приятной музыки — все это может существенно улучшить настроение. 

Весам, желающим заняться спортом, астролог рекомендует легкую атлетику, тренировки, связанные с работой на гибкость и растяжку. 

Лекарством для души станут изучение эстетики и этикета. Особенно для женщинам Весам, которым также рекомендуется посетить женские тренинги.

Поддержать здоровье зимой помогут кислородные коктейли, продукты, богатые фитоэстрогенами. 

Амулеты этому знаку, особенно одиноким Весам, подойдут парные — в виде двойных фигур. Это могут быть символы Инь-Янь, музыкальная стилистика. Камни — аметист, топаз, циркон.

Скорпион: страсть и обновление

Для Скорпионов этой зимой будут актуальны не только оздоровительные чистки организма, но и работа с внутренним состоянием. Возможно, пора обновить жизнь — без раздумий расстаться со всем, что изжило себя. Астролог в случае хандры предложила посетить гипнолога или психотерапевта.

Изучение мистики и психологии, шаманизма, таро тоже может увлечь представителей этого Знака. 

Для оздоровления можно практиковать закаливание или хождение по горячим углям. В качестве активных занятий рекомендуются водные процедуры, бодибилдинг или даже стриппластика.

Улучшить внутренний настрой помогут сексуальные вещи из кожи и красивое нижнее белье. Звезды советуют Скорпионам не бояться новых романтических увлечений. Даже краткосрочные романы этой зимой могут повернуть жизнь к лучшему. 

Кварц, метеориты, обсидиан — эти минералы подойдут в качестве оберегов. В дизайне украшений предпочтение лучше отдавать мистическим символам, элементам воды.

Стрелец: поездки и работа

«Отправляйтесь в путешествие или начните обучение чему-то новому. Погружайтесь смело в новые проекты, работу и стройте масштабные планы. Заведите блог и делитесь своим экспертным мнением, изучайте иностранные языки», — посоветовала Стрельцам Юлия Амаги.

Для оздоровления организма астролог рекомендовала фирменные или экзотические диеты — кремлевскую, средиземноморскую. 

Гардероб надо пополнить яркими, благородными оттенками пурпурного, фиолетового, золотистого, чтобы создать образ успешного человека. В одежде и стиле Стрельцам подойдут качественные ювелирные украшения, брендовые вещи. А в качестве оберегов — хрусталь, аметист, белое золото, а также статуэтки Будды и божеств из других культур. Туры в лето: где тепло и сколько стоит?

Козерог: горы и дисциплина

Настроиться на рабочий лад Козерогам поможет самодисциплина и четкий план действий. Надо организовать пространство и быт, заняться тайм-менеджментом.  

В качестве оздоровительной диеты подойдет пост и голодание, а также питание по часам. Для снятия напряжения и мотивации отлично подойдут зимние виды спорта, и поездки в горы.

Хрусталь, сапфир, оникс — эти камни станут отличными талисманами в холода. Кулоны в виде песочных часов, компаса — лучший вариант оберега для Козерогов. 

В одежде рекомендуются темные тона – черный, серый, темно-синий. В целом звезды советуют придерживаться делового имиджа.

Водолей: креатив и новинки

Для активации жизненной энергии Водолеям следует добавить больше креатива в имидж и повседневную жизнь. Представители этого Знака всегда должны быть впереди планеты всей, поэтому стоит купить гаджеты и технические новинки. Изучение трансерфинга, посиделки с друзьями, занятия нейрографикой снимут напряжение.

Звезды предлагают экспериментировать с цветом, не бояться ярких сочетаний. В качестве амулета выбирать разноцветные, светящиеся камни, авантюрин, осколки метеоритов. В дизайне украшений ориентироваться на космическую тему.

Водолеям полезны новые сочетания продуктов, экзотические блюда, разнообразие в рационе. Что касается методов лечения организма, нужно пользоваться достижениями современной науки — лазерной терапией и новейшими методиками.

Рыбы: эзотерика

Для подъема жизненных сил астролог рекомендовала Рыбам заняться творчеством и медитациями, уделить больше внимания душе и внутреннему развитию. Полезно изучать эзотерику и религию, заниматься арт-терапией.  Водка, секс и таблетки: мифы о депрессии

От зимней хандры спасет лечение ароматериапий и аюрведическими средствами. Диеты с использованием эфирных масел и морепродуктов помогут существенно улучшить самочувствие. Для укрепления здоровья также подойдут любые водные процедуры.

Благоприятно купить такие вещи, как антистрессовую подушку, ловец снов, звездный ночник, обновить парфюм. Талисманом могут стать любые морские камни, украшения в виде маяка, облака. Камни Рыб — аквамарин, яшма.



Еще по теме
Когда стричься в июле: советы лунного календаря
Троицкая суббота: за кого молиться в главный поминальный день
Затмения июня: коридор необдуманных перемен
Имидж июня: удачная стрижка по лунному календарю
смотреть все
  • Санаторий Россия 1 до 17.02
  • санаторий Россия 2 до 17.02
  • Санаторий Россия 12
  • Санаторий Россия 3 до 17.02
  • Санаторий Россия 5 до 17.02
  • Россия7
  • Россия 1
  • Россия3
  • Россия4
  • Россия9
  • Россия8
  • Санаторий Россия 4 до 17.02
Обсуждение (3)