НАВЕРХ

Телеканал ТНТ4 перестанет позорить звезд

Фото: © предоставлено телеканалом ТНТ4
Новый сезон жёсткого комедийного шоу ТНТ4 «Деньги или позор» с ведущим дядей Витей станет финальным, первая его серия выйдет 5 ноября, сообщает пресс-служба телеканала.

«Дядя Витя в последний раз возьмётся за своё оружие — дерзкие шутки и беспринципное хамство в адрес шоу-бизнеса», — говорится в сообщении. Гостями нового сезона станут блогер Николай Соболев, участник шоу «Импровизация» Антон Шастун и комик Стас Старовойтов.

Первой же героиней выпуска станет  актриса Яна Кошкина. Ведущий подготовится к встрече с роскошной брюнеткой и наденет свой лучший леопардовый жилет в тон леопардовому платью Яны. Таким образом, он проверит, правда ли леопарды не размножаются в неволе.

Актрисе придётся ответить, какой формы у неё грудь, в каких необычных местах у неё был секс и почему она проявила инициативу в отношениях с кассиром «Ашана». Яна расскажет, что отвергла предложение за 8 миллионов поужинать в Дубаи. Но откажется ли она от приглашения дяди Витя за 250 рублей съездить в Мытищи?  Выпуск с Кошкиной покажут 5 ноября в 23:30 на ТНТ4.

Еще по теме
Сергей Жуков расстроился из-за осуждения нового клипа «ТанецПОП»
Самая красивая женщина мира разделась ради образа инопланетянки
Моргенштерн готов заменить Little Big на Евровидении
Елена Темникова отказалась от отдыха на Мальдивах ради альбома
смотреть все
Обсуждение (1)
О самом главном