НАВЕРХ

Телеканал ТНТ4 перестанет позорить звезд

Фото: © предоставлено телеканалом ТНТ4
Новый сезон жёсткого комедийного шоу ТНТ4 «Деньги или позор» с ведущим дядей Витей станет финальным, первая его серия выйдет 5 ноября, сообщает пресс-служба телеканала.

«Дядя Витя в последний раз возьмётся за своё оружие — дерзкие шутки и беспринципное хамство в адрес шоу-бизнеса», — говорится в сообщении. Гостями нового сезона станут блогер Николай Соболев, участник шоу «Импровизация» Антон Шастун и комик Стас Старовойтов.

Первой же героиней выпуска станет  актриса Яна Кошкина. Ведущий подготовится к встрече с роскошной брюнеткой и наденет свой лучший леопардовый жилет в тон леопардовому платью Яны. Таким образом, он проверит, правда ли леопарды не размножаются в неволе.

Актрисе придётся ответить, какой формы у неё грудь, в каких необычных местах у неё был секс и почему она проявила инициативу в отношениях с кассиром «Ашана». Яна расскажет, что отвергла предложение за 8 миллионов поужинать в Дубаи. Но откажется ли она от приглашения дяди Витя за 250 рублей съездить в Мытищи?  Выпуск с Кошкиной покажут 5 ноября в 23:30 на ТНТ4.

Еще по теме
Брюс Уиллис прорекламировал автомобильные аккумуляторы
Кристина Асмус озвучила свою театральную зарплату
Определена самая сексуальная женщина России
Ольга Бузова стала самой влиятельной девушкой России
смотреть все
Обсуждение (1)