НАВЕРХ

"Глухарь" не надоедает зрителям

Кадр из сериала "Глухарь"

Сериал канала НТВ "Глухарь" на обзорной неделе остался на уровне популярности, завоеванной за последний месяц. Рейтинг сериала составил 13%, доля 36,9%. Нарастил свои показатели сериал "Улицы разбитых фонарей". Девятый и десятый сезоны этого телефильма идут на НТВ параллельно. Девятый сезон оказался на обзорной неделе чуть популярнее, получив 10,3% рейтинга и 26,6% доли.

"Улицы разбитых фонарей - 10" также достигли 10-процентного рейтингового рубежа. Доля этого сериала составила ровно 25%. К 10-му сезону сценаристы приняли решение вновь позвать в сериал актера Оскара Кучеру. Его героя Порохню повысили до звания старшего лейтенанта. Ему также "подарили" любовную историю. В планах создателей сериала съемки еще, по крайней мере, трех сезонов.

В кинопоказе успешнее всех дела обстоят у канала "Россия 1", три фильма которого оказались на лидирующих позициях. На первом месте картина "Любовь Надежды". По сюжету, главная героиня живет в небольшом городке. Занимается любимым делом — театральной студией в Доме культуры. В город приезжает новый мэр, который оказывается бывшим одноклассником героини. Он был влюблен в нее в школьные годы, и чувства не остыли до сих пор. Градоначальник намерен добиться взаимности любыми средствами. На втором месте фильм "Карусель" про военного хирурга. Третье место у мелодрамы "Терапия любовью".

Обсуждение (33) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (33)
0
Добавить комментарий