НАВЕРХ

Ростелеком открыл вакансии в новом колл-центре Новосибирска

Фото: © Sibnet.ru

Жители Новосибирска могут стать агентами по продажам в новом офисе Ростелекома. В колл-центре возможна работа по совмещению, в сменном или гибком графике, а новичкам предоставляют наставников и программы обучения.

Будущие сотрудники федерального провайдера будут заниматься продвижением услуг в сегменте B2C (прямые продажи для потребителя). 

Если у соискателей уже есть наработанные навыки в сфере продаж — прекрасно. Но новичкам также буду рады. Как сообщает сообщила пресс-служба ПАО «Ростелеком», всем предложат программы обучения и наставничества, чтобы сотрудник изучил сферу телекоммуникационных услуг с нуля и освоил техники продаж по телефону. 

Возможность работать по совмещению, в сменном или гибком графике — это хорошая отправная точка для дальнейшего продвижения по карьерной лестнице в компании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕРезюме: что надо знать работодателю

Новый колл-центр начал работу в марте 2020 года по адресу улице Якушева, 37 (метро «Речной вокзал»). Его агенты консультируют по действующим тарифам и акциям жителей Алтайского края и республики Алтай, Республики Бурятия, Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Омской, Томской областей, а также Красноярского края, республик Хакасия и Тыва.

Ростелеком предлагает пользователям Сибири не только услуги домашнего интернета, интерактивного телевидения и мобильной связи. Это также  Умный дом,Видеонаблюдение«Ростелеком Книги»«Ростелеком Лицей», «Ростелеком Юрист» и другие услуги.

Записаться на собеседование можно по телефону +7 905 094 18 88 (спросить ведущего специалиста по подбору персонала Киру Лаевскую). 

Еще по теме
Российский регион сделал 31 декабря выходным
Путин попросил главу Бурятии обратить внимание на доходы жителей
Сибирские регионы вошли в топ проблемных по безработице
«Социальный» портрет: за какие посты увольняют
смотреть все
info.sibnet.ru
ТЕМА ДНЯ
Как обжать витую пару. Видеоурок
Какие инструменты нужны для того, чтобы обжать витую пару, где можно ошибиться и почему лучше проверять соединение тестером?
Все статьи
Обсуждение (0)