НАВЕРХ

Фитнес-центры и бассейны начнут работу в Красноярском крае

Фитнес-центры, спортзалы, сауны, бассейны, а также музеи и библиотеки возобновят работу в Красноярском крае с понедельника. Соответствующие изменения в указ внес губернатор Александр Усс в пятницу.

Согласно документу, с понедельника откроются фитнес-центры, бассейны, спортивные залы, бани и сауны. Но групповые занятия смогут посещать не более 20 человек одновременно, а полная загрузка клубов должна быть не более 50% от их единовременной пропускной способности. Также разрешается проводить спортивные соревнования, но без зрителей.

С понедельника также начнут работу детские сады, а школы и колледжи примут учащихся с 1 сентября. Возобновят работу розничные магазины площадью до 800 квадратных метров, с отдельным входом и при условии, что в помещении будет находиться не более одного человека на четыре квадратных метра. Откроются музеи и библиотеки.

В июне в Красноярском крае разрешили работу парикмахерским, автосервисам, ателье. В июле открыли летние кафе. Для остальных предприятий режим ограничительных мер продлили до 6 сентября.

Тема: Распространение коронавируса
Как создают вакцины без вирусов. ИНТЕРВЬЮ
Российские лекарства от COVID будут стоить более 10 тыс. рублей
Врачи томской скорой массово заразились коронавирусом
Крупные школы Бурятии переведут на дистанционное обучение
смотреть все
Обсуждение (0)