НАВЕРХ

Геймерам «Игрового» устроят крупный ивент с призами

Фото: © пресс-служба компании Wargaming

Wargaming вместе с Ростелеком весной 2020 года организуют крупное игровое событие с розыгрышем призов для абонентов тарифного плана «Игровой», сообщил Sibnet.ru глава направления телеком-проектов издательского подразделения Wargaming Алексей Олехнович.

Компания Wargaming создала тариф «Игровой» вместе с провайдером Ростелеком, чтобы обеспечить максимально комфортный доступ к игровым перифериям для более комфортного нахождения в проектах — в первую очередь, World of Tanks, отметил Олехнович.

Всем пользователям тарифного плана предоставляется премиальный аккаунт, эксклюзивная боевая машина 8 уровня — премиальная Т-44-100, дополнительные внутриигровые бонусы — навык «Боевое братство» в экипаже.

«Совместно с нашим партнером мы разрабатываем специальные внутриигровые мероприятия, которые направлены на то, чтобы развлекать нашу аудиторию. Например, акция в игре "Стальной охотник", в которой разыгрывалось 1,5 миллиона рублей между топовыми стримерами World of Tanks. За этим мероприятием в онлайне наблюдало более 80 тысяч человек», — сказал собеседник.

Он сообщил, что этой весной для подписчиков тарифного плана «Игровой» планируется крупное игровой ивент от Wargaming с ценностями внутри игры и денежными призами от партнеров.

Только сейчас! Подключайтесь по акции «Вместе играть дешевле». При одновременном подключении или переходе на тариф «Игровой» двух геймеров оба получают в подарок бесплатный месяц. 
Тема: Интернет для геймеров
Двойная скорость Ростелеком: зачем геймерам особый интернет
Warface дарит крутые пушки в тарифе «Игровой»
World of Warplanes вооружила геймеров Ростелекома истребителем Як-3Т
Тариф «Игровой»: как стать киберспортсменом
смотреть все
info.sibnet.ru
ТЕМА ДНЯ
Как перенести лицензию Windows 10 на другой компьютер
Как перенести честно купленную Windows 10 на свежее «железо». Для этого потребуется деактивировать ключ на старом компьютере и активировать лицензию повторно с помощью специальных команд.
Все статьи
Обсуждение (0)