НАВЕРХ

Тариф «Игровой»: в чем преимущества?

Фото: © Wargaming.net

Фанаты онлайн-игр от Wargaming, 4Game и MY.GAMES могут получить премиум-аккаунты и бонусы, в том числе эксклюзивный танк и прокачанный экипаж Т-44-100 (Р) для легендарной World of Tanks. Эти привилегии предусматривает высокоскоростной интернет-тариф «Игровой» от Ростелеком.

«Абоненты Ростелекома получают весомые бонусы в играх, что значительно увеличивает их шансы на победу. Тем самым наша компания дарит людям уверенность в своих силах и хорошее настроение. "Игровой" — это наш особенный тариф, разработанный компанией совместно с провайдерами онлайн-игр: Wargaming, 4Gam и MY.GAMES», — сказал директор макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком» Николай Зенин.

Достоинство «Игрового» тарифа также в скорости, которая в два раза превышает стандартную для подключения домашнего интернета — 200 мегабит в секунду. 

Тариф появился в 2016 году как совместный проект Ростелекома и компании Wargaming — создателя культового многопользовательского аркадного танкового симулятора World of Tanks. При подключении «Игрового» абонент сразу получал бонусы, недоступные другим фанатам игры.

Впоследствии партнерами тарифа стали и другие творения Wargaming — World of Warplanes и World of Warships. Затем абонентам стали доступны еще две опции: игры от компаний 4Gamе (Lineage 2, Blade & Soul, Aion и Point Blank) и MY.GAMES (Warface, CrossFire и ArcheAge).


Т-44-100 в подарок

Игроки World of Tanks, World of Warships, World of Warplanes на все время действия тарифного плана получают премиум-аккаунт, обеспечивающий дополнительные 50% к заработку кредитов и опыта в игре.

Особый подарок для фанатов World of Tanks — эксклюзивный танк Т-44-100 (Р), бесплатно предоставляемый абонентам при первой активации игровой опции. Эта боевая машина имеет 100-миллиметровое орудие, противокумулятивные экраны и уникальный камуфляж. Пользователи отмечают не только высокую огневую мощь и защищенность танка, но и его высокую подвижность.

В общем, Т-44-100 (Р) — универсальная и эффективная боевая машина, подходящая под разные стили игры. Тем более, что помимо танка в ангаре игрока будет ждать обученный на 100% экипаж с навыком «Боевое братство».

В порту игры World of Warships абонента ждет крейсер VI уровня «Адмирал Макаров» и командир с тремя очками навыка. Достоинства этого корабля в большой дальности стрельбы главным калибром и торпедном вооружении.

Как и Т-44-100 (Р), «Адмирал Макаров» разрабатывался специально для абонентов Ростелекома и купить его за деньги в игре нельзя. 

А поклонники World of Warplanes могут получить эксклюзивный ЯК-3Т — истребитель VI уровня и слот в ангаре.

Игровые преимущества

В каждой игре 4Game — Lineage 2, Blade & Soul, Point Blank и Aion — абоненты Ростелекома получают подарок за подключение, а затем на их игровой аккаунт в личном кабинете приходят ежедневные подарки и бонусы за стаж – игровые преимущества, которые позволяют быстрее добиваться высоких результатов.

За каждый день подписки на тариф «Игровой» с активированной опцией MY.GAMES абоненты накапливают «дни РТК», дающие игрокам новые виды оружия, костюмы персонажей или другие внутриигровые предметы в играх Warface, CrossFire и Archeage.

В онлайн-шутере Warface пользователь при подключении получит четыре единицы огнестрельного оружия, причем оружие можно будет менять каждый день. Также на счет будут начисляться по десять игровых кредитов ежедневно.

В тактическом сетевом шутере СrossFire доступно три вида бонусов. Абонент может выбрать один из четырех видов оружия. Тип оружия можно менять каждый день, а начисление ежедневных бонусов происходит даже без входа в игру. Все игроки получают бонус за подключение — пару кольтов «Красный дракон». Накопленные «дни РТК» можно обменять на уникальное оружие, остающееся у пользователя навсегда.

Игроки фэнтези-MMORPG ArcheAge тоже получают бонус за подключение — костюм лучника Висконии, увеличивающий вероятность уклонения, а также шанс критического урона и сопротивление персонажа. Накопленные «дни РТК» можно обменять на расходники, руны, универсальные костюмы и другие предметы. За стаж в два, четыре и шесть месяцев игроку в начисляются награды — «Универсальное хранилище», глайдер «Крылья астры» или «Ящик с махадебским тигром».

«Мы стремимся развивать наши предложения так, чтобы геймеры могли добиваться высоких результатов на максимальной скорости — объединяя лучшие сервисы и опции в тарифном плане "Игровой"», — отметил директор игрового направления Ростелекома Алексей Степуро.

Дарим промокоды на бесплатный тариф «Игровой» за подключение друга. Подробности акции >> 

Фото: Wargaming.net
Еще по теме
BioWare готовит перезапуск Anthem
Геймерам «Игрового» устроят крупный ивент с призами
Blizzard вернёт деньги за Warcraft III: Reforged всем желающим
Игроки Ростелекома получили преимущества в Warface и ArcheAge
смотреть все
info.sibnet.ru
ТЕМА ДНЯ
Ростелеком поможет отсортировать мусор в Новосибирске
Система управления обращения с твердыми коммунальными отходами входит в число базовых мероприятий стандарта «Умный город».
Все статьи
Обсуждение (0)