НАВЕРХ

Доход губернатора Приангарья превысил 5 миллионов рублей

Фото: © Sibnet.ru

Доход губернатора Иркутской области Сергея Левченко за 2018 год составил 5,5 миллиона рублей. Это больше чем в 2017 году на 600 тысяч рублей, сообщила пресс-служба регионального правительства.

«Доход главы региона за прошлый год составил 5,5 миллиона рублей. В пользовании Сергея Левченко находятся две квартиры, земельный участок (для строительства индивидуального жилого дома, гаража и хозяйственных построек), а также гаражный бокс», — говорится в сообщении на сайте правительства.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Доходы главы Тувы за год сократились в три раза

В собственности у губернатора находится еще один земельный участок для строительства жилого дома, гаража и хозяйственных построек площадью 1,2 тысячи квадратных метров. Кроме того, у Губернатора имеются два мотоцикла.


Доход супруги первого лица региона составил более 3,2 миллиона рублей. В ее собственности есть три квартиры, в одной из которых ей принадлежит одна третья доли, на нее зарегистрирован легковой автомобиль.

В прошлом году губернатор Приангарья задекларировал доход в размере 4,9 миллионов рублей, а его супруга 7,6 миллионов рублей.

Читайте также: Депутаты Ангарска попросили Путина уволить губернатора >>

Обсуждение (17) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (17)
Добавить комментарий