НАВЕРХ

Исследователи назвали самые желанные подарки мужчинам на 23 февраля

Фото: © Sibnet.ru

Подавляющее большинство мужчин в День защитника Отечества мечтают получить в подарок гаджеты, часы или автомобиль, а получат дезодоранты, одежду и носки. Только некоторые женщины готовы преподнести представителям сильного пола перфоратор, мангал или полет в Дубаи, сообщил о результатах исследования пресс-офис Avito.

Согласно результатам исследования в 2019 году почти 93% женщин планируют поздравить мужчин и вручить им подарки. Количество дам, желающих одарить сильный пол, выросло с прошлого года на 13%. Активнее всего покупать и дарить презенты готовы девушки в возрасте от 25 до 35 лет. 

Однако подавляющая часть женщин выделит на подарок не более 1 тысячи рублей.Следом идет сумма от 1 до 3 тысяч рублей (37%).  Отдать за подарок 5-10 тысяч рублей готовы только 3% опрошенных, больше 10 тысяч – 1%. Остальные 5% еще не определились с суммой.

«Большинство мужчин получит на День защитника Отечества средства для ухода за телом (25%), чуть меньше - одежду и обувь (23%). Следом идут подарочные сертификаты (16%), товары для спорта (15%), а также носки (14%). А вот одному проценту мужчин достанется автомобиль. Столько же счастливчиков обзаведутся домашними животными»,— прокомментировал пресс-офис.

Сами мужчины хотели бы получить в подарок гаджет (26%), часы (25%), автомобиль (22%) и товары для спорта (20%). И только 17% представителей сильного пола обрадуются дезодоранту, а 8% будут рады носкам и нижнему белью.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Аромат для мужчины: как выбрать парфюм в подарок

Согласно поисковым запросам, по информации исследователей, женщины ищут и оригинальные варианты подарков, сообщают исследователи. Например, «букет из вобл», «что-то для авто», «парфюм», «полет в Дубай», «перфоратор», «сладости», «мангал», «билет на концерт, в театр» и «костюм для рыбалки».

Также респондентки поделились с Авито собственными вариантами подарков, среди которых: «букет из вобл», «что-то для авто», «парфюм», «полет в Дубай», «перфоратор», «сладости», «мангал», «билет на концерт, в театр», «костюм для рыбалки», «инструменты» и, конечно же, «себя».

В прошлом году большинство мужчин в городе получили в подарок дезодорант и пену для бритья (42%), носки (23%), одежду и обувь (14%). Зато 2%, согласно опросу, стали владельцами новых автомобилей, а 1% – домашних животных.


Обсуждение (11) Добавить комментарий Мой профиль
  • лучший секс-шоп
  • Как выбрать презерватив
  • Интим-шоп
  • Наша встреча
  • Солнечные очки
Обсуждение (11)
Добавить комментарий