НАВЕРХ

Гимнастка из Томска отправится на соревнования благодаря печенью мамы

Фото: © vk.com/k_vero

Мать восьмилетней гимнастки из Томской области начала через соцсети продавать печенье собственного изготовления, чтобы отправить ребенка на соревнования в Барнаул.

«Моя старшая дочка занимается гимнастикой. И скоро у них в группе намечается поездка в Барнаул на соревнования, но так уж сложилось, что отправить ее мы не можем, не самые сейчас простые в нашей семье условия. Грустит моя малышка, но мы с ней решили не печалиться, а попробовать заработать на соревнования. Мы будем печь песочное печенье и фасовать его в мешочки с фирменным рисунком от моей юной гимнастки. Стоимость будет любая, на ваш выбор», – написала Вероника Курылева на своей странице «ВКонтакте».

Пакетики с печеньем развозят в выходные. Мать юной спортсменки отметила, что пекут печенье дети, а она лишь помогает. «Форма готовых печенюх не всегда идеальна, зато мы все делаем с любовью», – добавила она.

Сообщения вызвали большой отклик в социальных сетях, набрали почти две сотни репостов и много восторженных комментариев и просьб привезти печенье в Томск.

«А мы получили печенюх! Так здорово! Печеньки очень вкусные! А рисунок понравился малышу! От души вам удачи и успехов. Замечательная задумка!» – написала одна из пользователей.

Многие попросили номер карты, чтобы перечислить деньги в помощь. «Я печеньки получить в Москве не смогу, но доче в ее гимнастической карьере помочь хочу! Пришли, пожалуйста, номер карточки в личные сообщения», – попросили Курылеву в комментариях.



Еще по теме
Определена основная причина вымирания древних видов людей
Древний языческий Дом богов раскопали в Норвегии
Старинные кости для бабок раскопали в Кемерове
Фигурку человека в маске впервые нашли в древнем погребении в Сибири
смотреть все
Обсуждение (4)