НАВЕРХ

Как похудеть к Новому году?

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Как блеснуть в вечернем платье в новогоднюю ночь, не изнуряя себя тренировками и диетами, рассказала врач медицинского центра «Блеск» Ольга Бимурзина.

Подтянутые ягодицы, бедра, живот и выраженная талия — такой результат можно достичь менее, чем за месяц. С помощью аппаратного LPG-массажа в сочетании с препаратами, которые совершили «революцию» в сфере похудения — липолитиками.

LPG — методика массажа, который выполняется с помощью специального аппарата. Технология названа в честь её создателя — французского исследователя Луи Поля Гитея. Методика была изобретена ещё в 1970-е и беспрерывно совершенствовалась более сорока лет. Сегодня компания LPG Systems является мировым центром исследований аппаратных методик массажа и производителем самых технологичных аппаратов.

Врач-косметолог Ольга Бимурзина

Как рассказала врач-косметолог медицинской клиники «Блекс» Ольга Бимурзина, LPG-массаж считается одним из действительно эффективных средств борьбы с целлюлитом. Иногда даже одного сеанса достаточно, чтобы привести мышцы в тонус и убрать «апельсиновую корку».

«Аппарат последнего поколения снабжен специальными запатентованными датчиками, благодаря которым каждый участок тела пациента обрабатывается с оптимальной интенсивностью, максимально эффективно и комфортно», — отметила эксперт.

Результаты, достижимые всего за три процедуры:

  • удаление «упорных» локальных жировых отложений (уменьшение объемов) — на 5,2 см*
  • сглаживание «апельсиновой корки» — на 67%*
  • восстановление упругости кожи (усиление выработки коллагена, эластина и гиалуроновой красоты) — на 70%*

LPG и инъекции: эффект вдвое быстрее

Идеальным дополнением к процедуре LPG становятся растворяющие жир инъекции — липолитики. Они хорошо борются с лишним объёмом на животе, бедрах, вторым подбородком, брылями и другими нежелательными отложениями. Липолитики незаменимы, чтобы быстро и в комплексе с другими методиками достичь желаемых форм тела.

В состав препарата входят натуральные растительные ферменты, витаминно-минеральный комплекс, аминокислоты и антиоксиданты. Препарат вводится в жировые слои, расщепляет клетки жира, которые выводятся из организма естественным путём. Применение LPG-массажа ускоряет действие препарата на клетки и способствует лучшему обмену веществ и лимфодренажу в обрабатываемой зоне.

Процедура начинается с замера объёмов талии и бёдер — это нужно для контроля показателей в ходе курса. В завершении каждого сеанса на кожу наносят увлажняющий крем с антицеллюлитным эффектом.

Повторять сеансы нужно через день — два (ежедневно не рекомендуется, чтобы организм успевал восстановиться). Для достижения желаемого эффекта интенсивность воздействия аппарата от раза к разу увеличивают.

Количество сеансов и препаратов, необходимых для желаемого эффекта подбирается индивидуально для каждого пациента, исходя из индивидуальных потребностей. Чтобы узнать все возможности методики, необходимо проконсультироваться со специалистом. 

Аппарат имеет значение

По словам Ольги Бимурзиной, на рынке попадаются не только французские, но и китайские LPG-аппараты. Результат от таких бьюти-приборов плачевный — растяжки на коже, синяки и нулевой эффект от процедур.

Как правило, китайские аппараты закупают по невысокий цене. Добросовестные клиники дорожат репутацией, поэтому оказывают услуги только на качественном оборудовании.

«Советуем клиентам спрашивать у администраторов салонов и центров на каком аппарате делают услугу, а ещё лучше попросить показать документы», — добавляет специалист.

LPG-массаж показан не только тем, кто хочет сбросить вес. Эта процедура полезна после пластических операций, в том числе липосакции и липофиллинга, чтобы вернуть тургор кожи, снять отёки и помочь организму быстрее восстановиться.

«Аппарат нового поколения — единственный из всех, который показан при варикозном расширении вен. Кроме лечебного и косметического эффекта, массаж оказывает расслабляющее и успокаивающее действие. Нередко наши клиенты засыпают прямо на массажном столе», — поясняет косметолог.

Записаться на приём для получения полной информации по услугам медицинского центра «Блеск» можно по телефону 2-000-515 или на сайте bleskmed.ru. При регистрации он-лай вы получаете 300 бонусов для оплаты услуг.

*по официальным данным исследований Dermskan 2018


Медицинский центр «Блеск»
Новосибирск, Красный проспект, 100
телефон: 8 (383) 2-000-515
bleskmed.ru

P
Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Еще по теме
Как пережить 2020 год: советы для знаков Зодиака
Современные гадания: пять индустриальных способов
Год Белой Крысы: кто взлетит по карьерной лестнице
Буддийский лама предсказал перемены в 2020 году
смотреть все
  • Санаторий Россия 1 до 17.02
  • санаторий Россия 2 до 17.02
  • Санаторий Россия 12
  • Санаторий Россия 3 до 17.02
  • Санаторий Россия 5 до 17.02
  • Россия7
  • Россия 1
  • Россия3
  • Россия4
  • Россия9
  • Россия8
  • Санаторий Россия 4 до 17.02
Обсуждение (2)