НАВЕРХ

Девушка в Новосибирске сломала ногу на аттракционе

Фото: © Sibnet.ru
Посетительница Новосибирского зоопарка прокатилась на аттракционе и сломала ногу, следователи проводят проверку и рассматривают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья», сообщило следственное управление СКР по Новосибирской области.

Инцидент произошёл в Новосибирском зоопарке в зоне аттракционов. Девушка сломала ногу, катаясь на карусели «Брейк-данс». Как именно это произошло следователи не уточняют, но, по их словам, прямо с аттракциона посетительницу отвезли в больницу.

«Установлено, что 19 августа 2018 года, девушка, после катания на аттракционе Брейк-данс, была госпитализирована в медицинское учреждение с переломом костей голени», — говорится в сообщении СК.

Следователи проводят проверку и выясняют детали, чтобы восстановить картину происходящего. После проверки, возможно, будет возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей».

Аттракцион «Брейк-данс» представляет собой быстро вращающиеся подиумы с кабинами, расположенными по кругу, эти кабины также приходят во вращение по часовой стрелке.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий
ЧМ-2019
Последние матчи
26 мая 21:15
(МСК)
Канада 1
Финляндия 3
26 мая 16:45
(МСК)
Россия 3
Чехия 2