НАВЕРХ

Вечно одна: кто может снять венец безбрачия?

Фото: tinabold / CC0
Купить иллюстрацию

Девушки и женщины, неудачливые в любви, начинают задумываться о венце безбрачия. Но в каких случаях он действительно есть, а в каких одиночество — следствие характера? По каким признакам это можно отличить и можно ли снять негативную энергетическую программу?

Что такое венец безбрачия? «Порой люди сами себя загоняют в определенные рамки. Не верят в собственные возможности. Девушки могут бояться мужчин, либо наоборот становятся агрессивными и давят в эмоциональном плане. Соответственно, мужчины попросту начинают бояться таких женщин. Но есть также и воздействие магических сил, которое отворачивает от женщины мужчину. Они (мужчины) начинают попросту не замечать ее», — комментирует финалистка шестой «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова.

Что такое венец безбрачия?

Как работает венец безбрачия и откуда берется? Некоторые экстрасенсы утверждают, что это блокировка энергетических каналов, отвечающих за сексуальные связи и отношения. При этом различают три вида венца:

  1. Приобретенный психологический. Это в первую очередь неправильные ментальные установки, полученные в детстве и юности, по отношению к другому полу. Плюс комплексы, проблемы с самооценкой, которые в конечном счете блокируют нужные для взаимодействия с мужчинами энергетические центры и каналы.

  2. Приобретенный магический. В этом случае причиной одиночества является чье-то целенаправленное воздействие. Это может быть специальная порча, которая разрушает любые начинающиеся отношения. Такой венец опасен тем, что человек душевно мучается и страдает от одиночества, и может даже совершать попытки ухода из жизни.

  3. Наследственный. Это негативная программа рода, которая передается из поколения в поколение, либо через какое-то количество поколений (в зависимости от того, как и до какого колена сделано). Такой венец видно даже на космограмме, если астролог составляет личный гороскоп. Эзотерики говорят, что это самый тяжелый вид венца безбрачия и снять его очень трудно.

Ахметжанова описывает действие венца безбрачия так: «Вы не можете вообще найти себе партнера. Ни для секса, ни для элементарного общения. Вас не замечают ни в кампаниях, ни на уровне вербального контакта. Также сюда можно отнести краткосрочные отношения... когда мужчина уходит не к другой, а абсолютно в никуда. И если такие истории имеют цикличность, это и говорит о венце безбрачия».

Косвенные признаки венца безбрачия:

  • Девушка испытывает дискомфорт и трудности в общении с противоположным полом
  • Мужчины не обращают внимание, несмотря на привлекательную внешность
  • Отношения с мужчинами начинаются, но всегда очень быстро заканчиваются по непонятным причинам
  • Девушка не получает удовольствия от секса или, вообще, испытыват отвращение к близости
  • Перед свиданиями (или даже походами в загс) происходят неприятности, путающие планы
  • Девушка бесплодна или случаются выкидыши без серьезных медицинских причин
  • Если присутствуют два или три таких признака, то это повод для поиска причины и проверки — нет ли венца безбрачия. Для начала можно испробовать способы самостоятельной проверки.

Проверки на венец безбрачия:

С помощью кольца. Довольно известный способ. В среду на безымянный палец надевают серебряное кольцо и носят его не снимая семь дней. Затем кольцо снимают и опускают на ночь в воду, в какой емкости - не важно. На утро воду с кольцом переливают в другую емкость, металлическую, ставят на огонь и доводят воду до кипения. Если появится пена, то венец безбрачия есть.

С помощью яйца. Куриное яйцо должно быть свежим, прямо из-под курицы. Перед сном яйцо нужно взять в левую руку и катать им в зоне сердца, постепенно перемещаясь к зоне паха. Процедура длится 15-20 минут. Затем нужно столько же подождать и разбить яйцо в емкость с водой. Результат оценивают на утро. Если белов встал короной, то венец безбрачия есть. Бывает, что разливается желток и в нем есть кровь, или разбитое яйцо очень неприятно запахло. Это тоже говорит о негативном воздействии. Но не о венце безбрачия, а о тяжелых порчах.

С помощью зеркала. Способ подходит для тех, кто считает, что имеет экстрасенсорные способности, или когда-либо в жизни видел ауру. Нужно сесть перед зеркалом, желательно, чтобы девушка отражалась в зеркале полностью. Постараться расфокусировать взгляд, как бы захватив в зрительное внимание все свое тело. И просто смотреть. Если через несколько минут в отражении появится свечение вокруг тела, а затем нечто, напоминающее конус над отражением, или напоминающее корону над головой, это венец безбрачия.

Как снять венец безбрачия

Но, как отмечают экстрасенсы, истинный венец безбрачия — довольно редкое явление. Чаще девушкам просто удобнее объяснить для себя неудачи и разочарования магическими причинами, ведь такое делает ее саму ни в чем не виноватой и наводит на мысли, что ситуацию можно легко исправить.

Довольно много способов самостоятельного снятия венца безбрачия опубликовано на различных форумах и тематических сайтах. И в церкви, и с помощью святой воды, и с помощью заклинаний по лунному календарю. Но дело это, кроме того, что практически бесполезное, еще и опасное.

Любые попытки взаимодействия с тонким миром отражаются в мире реальном. И если ритуалы проводятся человеком неопытным, по заученной инструкции, то есть вероятность того, что ритуал сработает не полностью, неправильно, притянется негативная энергия и т.д. Специалисты также предупреждают, что снять какие-либо энергетические программы, особенно родовые, с самого себя практически невозможно. Это как пытаться чесать нос руками, связанными за спиной. Магия личного: как привлечь любовь

«Венец безбрачия может идти и от вашей семейной кармы, но в любом случае это запущенная программа некоего специалиста в области оккультных наук. И конечно, все эти ситуации абсолютно не безобидные... Самим такие вещи тоже нельзя ни практиковать ни пробовать снимать. Лучше обратиться к специалистам, которые владеют такими техниками» — говорит Кажетта.

Но обращаться просто по первому объявлению тоже не стоит. Многие из их авторов имеют прайсы, но не имеют настоящих способностей. И вряд ли честно скажут, что венца у девушки нет, скорее, не откажутся от денег. Стоит поспрашивать о таких специалистах знакомых — возможно у кого-то был успешный опыт лечения и он порекомендует кого-то. О тех, кто рекламируется, стоит, как минимум, почитать отзывы в интернете — на независимых сайтах. А главное, для начала проанализировать — нет ли в характере и поведении того, что отталкивает мужчину без всяких оккультных инструментов (и если есть, то для начала поработать с этим, посетив психолога).

Тема: Любовная магия
Приворот на девушку: как любимая превращается в зомби
Гадания на мужчину: расклады из 36 карт
Запах земли: как определить венец безбрачия
Вылечить личное: как снять венец безбрачия
смотреть все
  • стельки до 10.02
  • Термобелье реклама
  • сексфис до 10.01
  • Солнечные очки
  • Интим-шоп
  • Как выбрать презерватив
Обсуждение (8)