НАВЕРХ

Новый год с феромонами: как выбрать подарки 18+

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Новый год — время подарков и сюрпризов, а также романтических вечеров с любимыми или в кругу шумной компании друзей. Добавить романтичности и без того волшебному вечеру для пары можно при помощи массажных свечей с феромонами. Если же праздновать Новый год во взрослой компании друзей, без предрассудков, драйв можно обеспечить не только танцующей в мини снегурочкой. Современная торговая индустрия развлечений для взрослых, предлагает присмотреться к пикантным костюмчикам для себя и гостей, наборам для взрослых игр, а самым смелым — и к интимным подаркам для своих половинок.  

Экстравагантной компании или паре, которая планирует провести самую волшебную ночь в году наедине, владелица сети интимных магазинов «Дон Жуан» и «Дон Феромон» Анастасия Носкова предлагает собрать набор для пикантной вечеринки. Он может быть минимальным, создающим легкую атмосферу, а может и полностью обеспечить досуг на всю праздничную ночь. 

Вечеринка с феромонами

Одежда, как ничто другое, способна создать необычную атмосферу. Так, женщины могут выбрать польское нижнее белье брендов «Ангел» и «Лолита», которое совершенно точно отличается от повседневного белья, даже самого красивого. Для завершения образа можно подобрать длинные перчатки, корсеты и ажурные маски.

«Если девушка не успевает сделать макияж и праздничную прическу, то ажурная маска способна исправить ситуацию, украсив образ, сделав его загадочным, останется только подвести губы», — сказала владелица магазина.

Для тех, кто пожелает устроить тематическую костюмированную вечеринку, в продаже есть игровые наряды — на вечер можно стать стюардессой или учительницей.

Пикантная индустрия предлагает не только амуницию, но и готовые праздничные развлечения. Так, разнообразить вечер помогут настольные эротические игры, чем-то похожие на бутылочку, но с готовыми заданиями на карточке.

А особо смелые могут устроить праздник в духе «50 оттенков серого» с полной атрибутикой. 

«У нас в коллективе работает профессиональный шибарист, он обучил наших консультантов. Шибари — искусство красиво связывать. Кто покупает десять метров специальной веревки, получает бесплатный урок по шибари», — рассказала Носкова.

Для друзей и любимых можно выбрать, как подарки до тысячи рублей, так и более дорогие.

«Среди подарков до тысячи рублей — идеальна косметика с феромонами. Друзья, подруги, партнеры знают, какие ароматы предпочитает одариваемый. У нас два бренда, с которыми мы работаем, Diavolo польского производства и SYSTEM JO производства Америки. У компании SYSTEM JO широкая линейка косметики с феромонами унисекс», — предложила владелица магазина.

С феромонами есть и свечи, произведенные не из воска, а из соевого масла. Когда свеча горит, выделяется теплое масло, которое можно использовать как массажное. При этом в воздухе появляется приятный аромат ванили или шоколада, а также возбуждающие феромоны.

Подобные свечи, как говорит Анастасия, производятся из натуральных наполнителей: клубника, шоколад, ваниль, которые можно употреблять в пищу. При этом масло вкусное, не липкое и увлажняет кожу.

«Можно собрать целую серию. Положить в подарок ополаскиватель для белья, гели для душа и бритья, духи. В этой косметике синтетические феромоны, для их производства не используются животные. Их действие длится около часа. Духи на масляной основе от Diavolo действуют гораздо дольше», — сказала собеседница.

Она уточнила, что духи с феромонами стоят всего 720 рублей, при этом очень стойкие, а ароматы являются аналогами известных духов для мужчин и женщин.

Страсть с пультом управления

Среди более премиальных подарков предлагаются новинки индустрии. Для женщин, по словам владелицы «Дон Жуана», приятным сюрпризом станет бесконтактный стимулятор.

«Его не нужно вводить, он работает за счет воздушных потоков, стимулируя клитор. Производитель гарантирует первый оргазм в течении 30 секунд. Весь персонал магазинов удостоверился в этом на игрушках-тестерах... Среди преимуществ товара — десять режимов стимуляции и два вида насадок», — сказала эксперт, уточнив, что «чтобы продавать, надо знать, как оно работает, поэтому всегда, когда получаем товар, берем тестеры и пробуем».

Стоит такая игрушка 7 тысяч рублей. По словам собеседницы, мужчину такой гаджет не заменяет, так как женщина должна «догнаться» остальными ласками. Но он позволяет снять стресс или побаловать себя, когда любимый мужчина в командировке.

Еще одна технологическая новинка — игрушка для пар, управляемая со смартфона. Когда устройство воздействует на клитор, партнер свободно проникает, игрушка усиливает стимуляцию. В духе современных достижений, создан целый ряд интимных игрушек, управляемых через смартфоны. Партнеры могут находиться в одной комнате или за сотни километров друг от друга, и управлять удовольствием друг друга. Среди таких игрушек есть вибро-стимуляторы в форме яйца, дельфина, и других замысловатых форм, идеально продуманных разработчиками, для удобства применения.  

«Смартфон используется как пульт управления удовольствием. Пара может использовать его для совместных игр, когда один из партнеров, при помощи телефона, управляет игрушкой. Можно включить голосовой режим, чем будет интенсивней реакция на секс, тем сильней игрушка будет вибрировать», — пояснила эксперт.

Стоит такой подарок от 4 до 6 тысяч рублей. 

Если дарящий не хочет напугать партнера секс-игрушкой реалистичной формы, то ему подойдет фантазийная серия игрушек от IMTOY — они больше похожи на элегантный девайс, нежели на интимную вещь. По словам владелицы магазина, на рынке эта компания представлена мало, но в Новосибирске во всех магазинах сети «Дон Жуан» и «Дон Феромон» — она есть.


Сама упаковка игрушки, создана для новогодней ночи. Внутри, шелестящая бумага, разворачивая которую, человек предвкушает подарок. Сам девайс, нежно розового цвета, действительно, выглядит празднично. Его стоимость 9640 рублей.

Для мужчин в «Дон Жуане» есть множество товаров, среди них в качестве подарка могут подойти, например, эрекционные кольца. Они надеваются на мошонку или на пенис, чтобы предотвратить отток крови, тем самым продлив половой акт. «Милый» зайчик из материала UltraSkin, приближенного к реальной коже, не только продлит половой акт, но и своей вибрацией, будет дополнительно стимулировать партнершу. Этот подарок, отмечает собеседница, в конечном счете понравится обоим партнерам.

Еще один вариант подарка мужчине — мастурбатор. В магазине вариантов этой игрушки очень много, большинство из них имеют технологический дизайн и чуть ли не «космическую» подсветку. 

Эти устройства имеют крепления, позволяющие использовать игрушку без применения рук, разместив ее на уровне роста в ванной или другом помещении. У некоторых моделей в комплект входит держатель для гаджетов, чтобы можно было включить фильм на планшете или смартфоне, в процессе применения. Устройство может повторять темп движений в просматриваемом фильме. Обойдется такой подарок в 8600 рублей.

«За покупки секс-игрушек, стоимость которых начинается от 3 тысяч рублей, мы дарим подарки в виде украшений с кристаллами Swarovski. Стоимость таких украшений в магазинах, в пределах 15 тысяч рублей. Среди подарков, красивый браслет, серьги, ожерелья. Покупая разные товары, можно собрать целый комплект украшений, и при этом получить целый набор для удовольствия. За покупки из мужской и женской линейки товаров, можно получить набор подвесок для пар», — добавила владелица магазина.

Кроме того, каждый покупатель магазина получает бонусную карту, предоставляющую право на скидку, в размене до 55% от стоимости любой игрушки.

Тем же, кто боится прогадать с интимным подарком, в магазине предлагают подарочный сертификат на сумму от 500 рублей и выше. 

В заключении Анастасия говорит, что и сам выбор подарка может стать захватывающим квестом, так как один из магазинов сети, расположенный на улице Дуси Ковальчук 179, оформлен как «Эро-выставка» — кроме красиво расставленных товаров в нем, можно посмотреть на экспонаты художников и скульпторов на тему чувственной любви.


Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Обсуждение (21) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (21)
0
Добавить комментарий