НАВЕРХ

"Путинская Калина" подвела Бурятию с визитом Саши Грей

Фото с сайта drom.ru

Улан-удэнские поклонники Саши Грей расстроены: из-за внезапной аварии "Лады Калина" звезда не заедет в столицу Бурятии. Теперь автопробег до Иркутска сменился авиаперелетом.

Бывшая американская порноактриса, а ныне ди-джей Саша Грей, имеющая армию поклонников в России, продолжает автопробег по России. В субботу она прибыла в Хабаровск, где осматривала достопримечательности и общалась с поклонниками.

Однако именно здесь произошло несчастье со знаменитой "путинской" "Ладой Калина", на которой и путешествует звезда. "Днем мы поехали к нашим друзьям-дрифтерам из Russian Drift Series, с которыми уговорились поучаствовать в развлекательной части сегодняшней тренировки по дрифту на территории комплекса "Заимка", — сообщает портал drom.ru, организатор автопробега Саши Грей. — План был такой: мы устраиваем для Саши Грей дрифт-такси. Для тех, кто не знает, "дрифт-такси" — это такая пассажирская развлекуха: вас садят в дрифт-кар на место пассажира, покрепче пристегивают и профессиональный спортсмен-дрифтер возит вас в боевом режиме с заносами, с поворотами и прочими перегрузками".

Однако актриса отказалась, заявив, что на пассажирском месте сидеть не будет, а хочет покататься сама, и водительской квалификации ей вполне хватит. Села она за руль той самой "Калины".

"И вот, Саша уже выкатывает на площадку. Перед стартом мы сказали, что машина в ее распоряжении, может кататься в свое удовольствие. Дело сразу пошло живее. Саша радовалась и смеялась. После очередной попытки проехать боком мы заглохли, а когда опять с трудом завели мотор, то услышали сильный стук. Все тут же побежали к "Калине". Машину оттолкали с площадки, мотор прочихался и опять стал работать ровно", — рассказывают организаторы.

Было решено оставить "Калину" в ремонте. Основная причина — забота о безопасности зарубежной гостьи. "Поскольку отремонтировать машину в Хабаровске быстро не получится, и ситуация с запчастями там такая же, как во Владивостоке (запчастей нет), то не стоит играть в рулетку на "федералке". Места там безлюдные, всякое бывает".

Из Хабаровска Саша Грей вылетает самолетом до Иркутска. Таким образом, улан-удэнские поклонники рискую остаться без визита звезды. Посещение Улан-Удэ и так было под вопросом. Да и Байкал актрисе будут показывать, скорее всего, с иркутской стороны, а не с бурятской.

Факт того, что Саша пролетает мимо Улан-Удэ, уже расстроил многих горожан. Те готовились к приезду знаменитости, собираясь встречать ее едва ли не с хадаком. В то же время другие относятся к новости об отмене визита со злорадством. "Ну что ж, облом!!! Так и не увидим звезду, которая может затмить самого Серегу Зверева", — иронизируют люди на форумах.

Обсуждение (15)