НАВЕРХ

Парень украл бочку пива, но не смог ее открыть

Фото с сайта www.bulbashy

Мужчина, укравший из продуктового магазина в Кандалакше Мурманской области бочонок пива, не сумел справиться с открытием кеги и выбросил ее. В итоге его поймала полиция. В беседе с полицией 23-летний злоумышленник рассказал, что отнес украденное пиво примерно на три километра от магазина. Он попытался открыть кегу, однако все его усилия оказались напрасными. Тогда мужчина разозлился и выбросил бочку с напитком в канал, пишет Youmurman.ru.

Полиция выяснила обстоятельства похищения пива. Оказалось, что виновник происшествия перед кражей употреблял спиртное с друзьями. Когда напитки кончились, компания отправилась за добавкой. Решивший украсть пиво молодой человек отделился от компании, взял с полки кегу и попытался незаметно выйти с ней из магазина.

Поступок посетителя торговой точки заметили другие покупатели. Они сообщили о подозрительном мужчине продавцам, а те передали сообщение администрации. После этого была вызвана полиция, которая вышла на след злоумышленника. Ущерб, нанесенный магазину, был оценен в 10 тысяч 260 рублей. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. О том, нашли ли в канале выброшенное пиво, не сообщается.

Еще по теме
Пес съел паспорт девушки перед свадьбой в Томске
Женщина задула огонь из бака машины на новосибирской заправке. ВИДЕО
Лукашенко во время хоккейного матча получил клюшкой по лицу
Пользователи интернета пытались купить страховку от инопланетян
смотреть все
Обсуждение (9)