НАВЕРХ

Двое пострадавших в ДТП томичей находятся в реанимации

Фото с сайта www.medlan.samara.ru

Двое пассажиров микроавтобуса, который разбился в ночь на 22 июля в Новосибирской области, находятся в реанимации в Черепановской районной больнице. Об этом сообщил главный хирург управления здравоохранения Томской области Владимир Воробьев.

По его словам, состояние пострадавших пассажиров микроавтобуса Ford "тяжелое". Это девушка 1990 года рождения из Северска и мужчина, личность и возраст которого пока не установлены. У них сочетанные травмы головы, позвоночника, внутренних орагнов, мелкие переломы. Воробьев отметил, что эти пострадавшие нетранспортабельны. Четыре человека из пассажиров маршрутки уже выписаны к родственникам.

ДТП с участием автомобиля Mercedes и микроавтобуса Ford, который вез в Алтайский край жителей Томской области, произошло в ночь на 22 июля на 108-м километре трассы М-52 в Черепановском районе Новосибирской области. В микроавтобусе находились 16 пассажиров и водитель, которые направлялись на фестиваль электронной музыки Sunvibes, в "Мерседесе" — двое человек. Пострадавшие — 19 человек — доставлены в центральную районную больницу Черепаново.

Еще по теме
Новосибирск выделит 100 тысяч рублей на похороны погибших на Украине
Стройку аэропорта Толмачево показали на таймлапсе. ВИДЕО
S7 запустит рейс из Новосибирска в Горно‑Алтайск
Новосибирцы после повышения захотели уволить коллег
смотреть все
Обсуждение (3)