НАВЕРХ

Блогер снял видеоответ на нашумевший клип УФСИН по Бурятии

Видеоблогер Дед Архимед снял пародию на клип УФСИН по Бурятии, в котором сотрудники ведомства целятся из арбалета в яблоко на голове осужденного. Блогер представил в видеоролике УФСИН в качестве турагентства.

«Если забыл ты про отдых, нежно дубинкой под дых ткнут, напомним несильно про турагентство УФСИНа… Звони, бронируй скорее страна, со скидкой сейчас солнечная сторона…. Агентство у нас всесезонное, голуби летят над нашей зоною», — поет автор видеоролика.

Ранее сотрудники УФСИН по Бурятии сняли клип о своей работе. В видеоролике есть кадры, где девушки заламывают руки заключенному, а мужчина целится из арбалета в яблоко на голове осужденного.

Уполномоченный по правам человека в Бурятии Юлия Жамбалова уже обратилась во ФСИН России и прокуратуру Бурятии с просьбой провести проверку «по факту изготовления ролика» и дать оценку поведения должностных лиц.

Замглавы ФСИН России Валерий Маскименко объяснил, что ролик сняли для конкурса и он не был предназначен для широкого просмотра. «Но один из балбесов просто взял и выложил свой клип в YouTube для бахвальства», — сказал он.

Он подчеркнул, что в клипе нет уголовников, а люди, которым заламывают руки и целятся из арбалета в яблоко на голове — также сотрудники оперативного отдела УФСИН. Он отметил, что относиться к ролику нужно как к художественному фильму, авторской повести или к фантазии.

Читайте также: УФСИН Бурятии рассказал об образе заключенного в клипе >>

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий
Чм-2019
конкурс прогнозов
Тройка лидеров:
  • syris — 120 баллов
  • Кузня420лет — 120 баллов
  • zda008 — 119 баллов
принять участие