НАВЕРХ

Актер Павел Деревянко построит дом в Горном Алтае

Фото: © pablo_derevyanko, www.instagram.com/pablo_derevyanko/

Известный российский актер Павел Деревянко купил участок недалеко от Каракольских озер в Республике Алтай и собрался строить там дом.

«Я купил участок в районе Безумно красивых и энергетических Каракальсих озёр и буду строить там дом! Дача в горах, как вам.? Алтай поразил меня в самое сердце - хочу там бывать теперь как можно чаще! Обьездил в том районе несколько красивых мест, посмотрел и выбрал самое крутое», – написал он в своем Instagram.

Он сказал, что участок находится на самой вершине горы, и от открывающихся оттуда видов «хочется летать». Актер поделился зимними пейзажами с видом на свой новый участок. Он рассказал, что хочет построить дом из кедра с большими окнами и камином.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Привет, друзья! Если вы следите за моими публикациями, то вы помните что совсем недавно я побывал на Алтае. Мы с @tematkach были там на детоксе) Так вот, я не только напитался энергией в “особых местах силы”, но и сделал один из важных выборов в своей жизни. Месяц молчал - не хотел сглазить… а, теперь делюсь с вами.. Я купил участок в районе Безумно красивых и энергетических Каракальсих озёр и буду строить там дом! Дача в горах, как вам.? Алтай поразил меня в самое сердце - хочу там бывать теперь как можно чаще! Обьездил в том районе несколько красивых мест, посмотрел и выбрал самое крутое - Седьмое небо @sedmoeneboaltay. Это место абсолютно нереальное, необыкновенное… Когда поднялись на самую вершину, сразу понял, что больше искать не буду - всё! Оно! Нашёл! Тут все участки находятся на вершине горы, и это тааааакииие виды, что хочется летать!!! Словами это трудно описать - прилагаю несколько зимних фото уже моего участка и видов, открывающихся оттуда... Мне ещё предстоит определиться с проектом - хочу дикий дом из кедра, чтобы окна «в пол» и камин… Быть может, посоветуюсь с вами насчёт проекта дома. В общем, мечты сбываются потихоньку.. Буду там в июне и пришлю вам летних умопомрачительно-красивых видов... PS. Участки сравнительно недорогие- берите себе и будем соседями #горныйалтай #седьмоенебоалтай #разбирайпокаестьучастки

Публикация от Pavel Derevyanko (@pablo_derevyanko)

Еще по теме
Специальную серию «Смешариков» снимут к переписи населения России
Стивен Кинг дал хорошую оценку сериалу «Утопия» про пандемию
Продюсер «Люцифера» оценил финал сериала
Вышел трейлер «Полночного неба» с Клуни
смотреть все
Обсуждение (11)