НАВЕРХ

Когда карты скажут правду: гадания на отношения

Фото: © Sibnet.ru

Гадание на картах поможет определиться в трудной ситуации и выяснить то, что иногда сложно спросить напрямую. Так, в частности, гадальная колода поможет узнать: кого выбрать из двух ухажеров, любит ли человек, что у него на душе, есть ли соперница. Но гадать часто не рекомендуется, лучше это делать перед каким-либо важным периодом или в начале астрономических циклов. Например, в первые дни нового лунного года. Ниже несколько несложных раскладов и толкований.

Начать надо с покупки новой колоды из 36 карт, так как для гаданий нельзя использовать игровые. В дальнейшем эта колода станет гадальной, её лучше хранить отдельно. Гадание на любовь лучше проводить на растущую луну. Идеальные дни недели для этого — вторник и пятница. Во время ритуала хорошо зажечь две белые свечи.

Перед гаданием нужно установить «контакт» с картами, проверить подходящий ли момент для гадания. Для этого опытные гадалки советуют перетасовать колоду, затем выкладывать по три карты пока не выпадет карта гадающего. Рядом с ней должны быть карты, указывающие на события прошлой недели. Если эти события не происходили в жизни человека, то карты в этот раз не готовы сказать правду.

Подобрать «свою» карту не сложно. Девушкам до 25 лет стоит выбрать даму бубен, а замужним до 50 — даму червей. Вдове или женщине старше 50 подойдёт дама треф. Карта для мужчины, на которого гадают, выбирается по такому же принципу. Холостой парень — король бубен, женатый и зрелый мужчина — король червей, вдовец или шеф — король треф.

Гадание на валетах

Гадание поможет определить, как относятся к гадающему знакомые противоположного пола. Для этого из колоды 36 карт нужно вытащить четыре валета и загадать на каждого определенного человека.

Валетов нужно перемешать и положить в ряд рубашкой вверх. Другие карты слева направо выложить в четыре ряда под валетами, но рубашками вниз.


Далее из рядов по вертикали нужно вынимать карты одного достоинства и складывать на валета, под которым они лежали. Если рядом оказываются снова карты одного достоинства, их тоже надо убирать.


Затем нужно собрать карты, которые не лежат на валетах, перетасовать, и снова разложить по рядам. Опять вынимать карты одного достоинства и складывать на валетов. После четвертой выкладки валеты открываются. Можно узнать значение карт, если на валете две одинаковые пары, то значение удваивается.


ЗНАЧЕНИЯ ПАРНЫХ КАРТ ВОЗЛЕ ВАЛЕТА:

Шестерки — он на пути к вам
Семерки — он хочет увидеть
Восьмерки — впереди серьезный разговор
Девятки — любит
Десятки — проявляет интерес
Дамы — увлечен другой
Короли — ревнует 
Тузы — разгорелась страсть

Гадание на суженого

Из колоды нужно выложить валетов и королей, перетасовать их, и положить в ряд из восьми мужских карт рубашками вверх.
Оставшиеся карты перетасовать, раскладывать по одной на каждую карту в ряду, пока не останется четыре штуки на руках. Они лишние — их надо отложить. Получилось восемь стопок по четыре карты.

Девушка, для которой гадают, наугад выбирает одну стопку, которую нужно убрать. Также убирается стопка справа. Должно остаться шесть стопок.


После этого девушка должна читать: «Времен завесу открываю, на судьбу свою гадаю, с кем мне быть? С кем жизнь прожить? Карты тайну расскажите, суженого покажите!». На каждое слово она должна указывать на стопки карт, на какой остановится в конце чтения, та стопка опишет суженого.

В итоге перед гадающей окажутся четыре карты, одна из которых мужская. Валет будет означать молодого суженого, а король — опытного и зрелого. 


МАСТЬ УКАЖЕТ ПРОФЕССИЮ БУДУЩЕГО МУЖА:

Бубны — чиновник, военный, начальник
Черви — врач, священник, целитель
Трефы — предприниматель, адвокат, менеджер
Пики — наемный сотрудник

Три карты, которые выпали рядом опишут качества суженого, а их достоинство степень проявления качества: самое маленькое «шестерка», а большое — туз. Если выпали дамы, значит в прошлом мужчина был женат или у него было много женщин.

Бубны — достаток
Черви — доброта
Трефы — сила
Пики — недостатки

Гадание на отношения

Перетасовать колоду и загадать короля и даму, на отношения которых происходит гадание. Затем надо раскладывать карты сверху вниз веером по три штуки. Когда загаданные король и дама выпали, можно выложить еще два ряда и отложить колоду. Должно получиться три вертикальных ряда и какое-то количество горизонтальных. Левый ряд показывает прошлое, середина — настоящее, а правый ряд — будущее. Многое об отношениях скажет положение короля и дамы в раскладе.

Если король вверху, а дама ниже, и между ними есть ряды карт, то мужчина не дорожит этими отношениями. Карты между дамой и королем тоже имеют значение. Если ближе к королю другая дама, но она тоже находится ниже, значит она ему тоже не особо нужна. Девятка и десятка пик возле дамы указывают на проблемы супружеским сексом.

ЗНАЧЕНИЯ КАРТ:

Черви

Шестерка —дорога, командировка
Семерка, восьмерка — разговоры
Девятка — любовь, значение подскажут окружающие карты
Десятка — мечты
Валет — хлопоты и проблемы
Дама — женщина (гадающий) или может означать любовницу
Король — мужчина
Туз — дом гадающего

Бубны

Шестерка — скорая дорога 
Семерка, восьмерка — сплетни и встречи
Девятка — запретная любовь
Десятка — планы и надежды
Валет — проблемы
Дама — любая молодая девушка (любовница, в случае короля червей)
Король — холостяк или сын
Туз — письменное известие

Трефы

Шестерка — деловая поездка
Семерка, восьмерка — переговоры
Девятка — сильная любовь
Десятка — прибыль
Валет — кризис
Дама — коллега или мать, теща, свекровь
Король — коллега, начальник или отец, тесть, свекр.
Туз — крупный проект

Пики

Шестерка — долгожданная поездка
Семерка — слезы
Восьмерка — праздник, застолье
Девятка — недуг
Десятка — крах планов
Валет — хлопоты
Дама — ревность или злость
Король — коллега или
Туз — если острие пики направлено вниз — удар судьбы, вверх — праздник.




Фото: © Sibnet.ru
Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
  • На камушках - новый отель
  • На камушках - номера
  • Россия - подъемник
  • Россия - лыжная трасса
  • На камушках - каток
  • Лесная сказка общий
  • Лесная сказка проживание
  • лесная сказка питание
  • Лесная сказка горнолыжка
  • Лесная сказка бани
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий