НАВЕРХ

Продававшую автомобиль женщину убили в Новосибирской области

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Двое жителей Бердска задержаны по подозрению в убийстве в пятницу, 11 января 34-летней женщины, продававшей свой автомобиль, сообщает пресс-служба СУ СКР по Новосибирской области.

«В конце 2018 года двое жителей города Бердска Новосибирской области решили у продавцов автомобилей забирать машины, а последних убивать. До 11 января 2019 года просматривали автомобили с продавцами, однако по определенным причинам совершить задуманное не получилось», — говорится в сообщении.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Предполагаемый маньяк-таксист из Хакасии предстанет перед судом

По данным следствия, в пятницу, 11 января «двое мужчин встретились с продавцом автомобиля Peugeot 407, при осмотре автомобиля задушили 34-летнюю женщину, после чего направились в Кемерово для перепродажи автомобиля, по дороге сокрыли труп потерпевшей».

Следственным отделом по городу Бердск следственного управления СКР России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения женщины.

«Сотрудниками ГУ МВД России по Новосибирской области во взаимодействии со следователями и криминалистами следственного управления СК России по Новосибирской области подозреваемые были установлены и задержаны», — сказано в сообщении.
Еще по теме
Девушка в Кузбассе смутила пристававшего вопросом о презервативе
Сибирячка за 25 тысяч рублей продала новорожденного сына
Укравший вино за 30 тыс. новосибирец получил реальный срок
Трех омичей задержали в Новосибирске за похищение женщины
смотреть все
Обсуждение (18)