НАВЕРХ

Бункер с тварями: квест научных ужасов открылся в Новосибирске

Фото: © «Бункер Z».

Любители фильмом ужасов и пугающих компьютерных игр получили возможность в реальности погрузиться в мир зомби, монстров и прочих пожирателей плоти. Нечисть, появившаяся на свет в результате неудачного научного эксперимента, поджидает людей в новосибирском квесте «Бункер Z».

В эпоху Союза Советских Социалистических Республик был начат сверхсекретный эксперимент. Военное руководство страны во время холодной войны запустило программу по созданию сверхчеловека. Ученые в закрытых бункерах, расположенных в различных частях огромной страны, вели исследования в области модификации ДНК и улучшения человеческих возможностей.

Фото: «Бункер Z»

Одна из лабораторий в Западной Сибири достигла невероятных успехов. Сибирским исследователям удалось создать патоген, модифицирующий генетическую структуру человека и наделяющий его сверхвозможностями. Задача, поставленная высшим военным командованием, была близка к выполнению.

Но, что-то пошло не так. В конце 1980-х связь с лабораторией прервалась. Отправленный в нее отряд спецназа и ученых бесследно исчез. Информация об этом была строго засекречена, любые попытки ее распространения жестко пресекались. Затем грянул распад СССР, и руководству страны стало не до вышедшего из-под контроля эксперимента. И о нем забыли.

Но такие истории не проходят бесследно, и разбуженное учеными зло вырвалось наружу. Привычный нам мир был уничтожен. Из 7 миллиардов людей выжили лишь 100 тысяч. Остальные превратились в ужасных, жаждущих человеческой плоти тварей.

Спасти человечество

Вы можете стать членом команды, которая проникнет в секретную сибирскую лабораторию. Надо выяснить, что в ней произошло и постараться найти ключ к спасению человечества.

По последним разведывательным данным, бункер буквально кишит мутировавшими тварями. Больше всего там «зомбаков». Но они наименее опасны из всех монстров. Поодиночке они почти не несут угрозы, но могут собираться в группы и атаковать с разных сторон.

Фото: © «Бункер Z»

Много в заброшенной лаборатории тварей, прозванных разведчиками «мертвеедами». Они отличаются медлительностью и невосприимчивостью к попаданиям пуль. От них проще убежать, чем пытаться уничтожить.

Первым носителем мутагена стал «пожиратель». Прямая инъекция препарата вызвала огромное число мутаций и превратила его в монстра. Он имеет огромную скорость и костяной экзоскелет, надежно защищающий его от пуль.Очки виртуальной реальности: мутит по-настоящему

«Каратель» — самый загадочный и ужасный обитатель бункера. Никто доподлинно не знает, что это за тварь. Он достигает 3-4 метров в высоту, и владеет холодным оружием. Еще не одному из отрядов не удавалось убить этого мутанта.

Вам будет представлен выбор оружия, каждый из образцов которого имеет свои плюсы и минусы. «Макарыч» — практичный компактный пистолет. Пистолет-пулемет «Узи» — компактное оружие, обладающее высокой скорострельностью. «Дробаш» — убойное оружие на ближней дистанции, с двух-трех выстрелов почти гарантированно уничтожит любого монстра. И «Калаш» — надежная, проверенная временем боевая машина.

Но есть одно обстоятельство: оружие игрокам не выдается, его нужно будет найти в бункере по мере прохождения.

Полное погружение

«Бункер Z» — это не просто реалити-квест или шутер. Он гарантирует полное погружение в мир жутких кошмаров. У него огромная площадь — 700 квадратных антуражного игрового пространства.

Реальность игре придает полное взаимодействие игроков с персонажами: диалоги, споры и сражения. А исход квеста зависит только от мужества и находчивости участников.

Особую остроту игровой процесс приобретает благодаря нестандартным электронным и механическим загадкам, изготовленным на заказ в единичном экземпляре. Декорации в бункере реалистичны. Маски персонажей изготовлены по спецзаказу в США.

Фото: © «Бункер Z»

Атмосферу нагнетает совершенная аудиосистема, а также масштабная механизация, например, двигающиеся по рельсам огромные гермоворота.

Стать полноправным участником шутера игрокам помогает большой арсенал оружия, изготовленного на заказ и не отличимого от настоящего: полная имитация стрельбы и перезарядки.

Пути назад нет, ваш единственный шанс выбраться — разгадать секреты мрачной лаборатории и с боем пробить себе путь на свободу.

«Бункер Z»
Телефон: 8 (913) 204-19-51
Сайт: http://bunker-z.ru
ВКонтакте: https://vk.com/bunkerzat
Instagram: https://instagram.com/bunker_zat


Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
  • Говорить правильно
  • Резюме - самореклама
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий