НАВЕРХ

Девочка исчезла в Забайкалье по дороге в школу

Фото: © Следственное управление Следственного комитета РФ по Забайкальскому краю

Следователи Забайкалья попросили помощи населения в поисках 12-летней девочки, исчезнувшей рано утром в Чите по дороге в школу, сообщает СУ СК региона.

12-летняя Дарья Карташова в пятницу около 7.30 утра ушла из дома в школу, с тех пор о ее местонахождении ничего не известно. Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство малолетнего». В понедельник дело передано в первый отдел по расследованию особо важных дел.

Правоохранители допрашивают одноклассников, знакомых и друзей девочки, беседуют с преподавателями школы, в которой она учится. Изъяты и изучаются записи камер видеонаблюдения в районе предполагаемого маршрута девочки, также допрашивают жильцов близлежащих домов. Обследуется русло реки Чита, расположенное недалеко от ее дома. По тревоге на ее поиски поднят личный состав читинской полиции, привлечено не менее сотни волонтеров.

Следователи обращаются к автовладельцам, проезжашим в пятницу, 19 октября с 7.30 до 8.30 в районе улиц Автогенной, Геодезической, Красной Звезды, Кислородной, Каштакских (с первой по пятую) и имеющим видеорегистраторы, с убедительной просьбой позвонить по телефону 8 (914)454-00-62.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (9)
Добавить комментарий