НАВЕРХ

Глава Хакасии ушел с дебатов

Фото: © кадр из эфира телеканала «Россия 24»

Действующий глава Хакасии, кандидат на эту должность от «Единой России» Виктор Зимин покинул теледебаты с кандидатом от КПРФ Валентином Коноваловым через 10 минут после их начала, запись эфира опубликовали в YouTube.

В студии телеканала «Россия 24» Зимин и Коновалов встретились в четвертый раз. Как должно строиться хозяйственное и бюджетное планирование, чтобы получать положительные результаты.

Коновалов отвечал первым, но говорил не о бюджете, а о том, как штаб Зимина готовит провокации и льет на него грязь. В это время его оппонент что-то писал на доске, причем так усердно, что снял пиджак.

Зимин стал рассказывать о бюджете республики: в 2008 году он был 11 миллиардов рублей, в 2017 — 24 миллиарда рублей, затем он обратился к предвыборным обещаниям оппонента и заявил, что они стоят 125 миллиардов.

«Не будет этого, это обман, возможно, патриотический, классный, но это бюджет республики, с ним не шутят. … Я попытался как-то по-родственному объяснить вам. Я вам оставляю время, а вы попробуйте за этот список рассказать. … Дорогие земляки, я хочу к вам обратиться, это не демарш, к благоразумию и ответственности», — сказал Зимин и ушел из студии.

На следующих дебатах на канале РТС Зимин не появился. Второй тур выборов главы Хакасии состоится в воскресенье.

Обсуждение (22) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (22)
Добавить комментарий