НАВЕРХ

Сказочный Аладдин родился на Алтае

Фото: кадр из мультфильма «Аладдин»
Супруги из села в Алтайском крае с необычной фамилией Сказочные решили дать не менее необычное имя второму сыну, мальчика назвали Аладдином.

Аладдин родился в бийском роддоме 20 октября. Родители Ирина и Алексей, которые когда-то познакомились через Интернет, рассказали журналистам, что выбрали имя, как только узнали о беременности.

«Сказочное такое знакомство у нас получилось. Мы с супругом смеемся, говорим – сказочное знакомство, сказочная фамилия, значит, и герои в семье должны появляться сказочные. Когда начали с именем определяться, оно сразу пришло, потому что я любитель восточных сказок, мне нравится «Тысяча и одна ночь». Аладдин такой мальчик, вроде никчёмный, а потом вырос в достойного юношу, поэтому мы даже не сильно колебались, когда это имя пришло, на слух оно так и легло», – рассказала Ирина в эфире «Вести Алтай».

Бабушки и дедушка против необычного имени не возражали. Единственная проблема возникла с тем, как ласково называть внука.

Когда мальчик родился, родители разместили фотографию свидетельства о рождении в социальных сетях. Не все пользователи встретили такую новость лояльно, но Ирина и Алексей не расстраиваются.

«Может быть, через пару лет они расширят свои границы и увидят, что, оказывается, кроме их ракушки есть еще мир», – говорит женщина.  

Папа мальчика сейчас начал разрабатывать интеллектуальную спортивную игру в Интернете. Он говорит, что Аладдин должен будет стать частью этого семейного проекта. Это уже второй ребенок в семье, у Ирины и Алексея есть старший сын –  тезка отца, он учится в шестом классе.

Еще по теме
Вещий сон принес женщине богатство
Блогер заплатит штраф за посещение Агафьи Лыковой
Пенсионер стал миллионером благодаря ошибке кассирши
Новый помощник появился у Агафьи Лыковой
смотреть все
Обсуждение (7)