НАВЕРХ

В Кузбассе полиция работает на месте взрыва

Фото Sibnet.ru

В Белове полицейские проводят проверку по факту взрыва в частном секторе. Накануне злоумышленник приехал домой к жителю частного сектора, которому помогал по хозяйству. Мужчина стал требовать денег, поскольку считал, что тот слишком мало заплатил ему за проделанную работу.

"Мужчины разговаривали на пустыре недалеко от дома работодателя, — говорит сотрудник пресс-службе регионального ГУ МВД Татьяна Еременко. — Претензии разгневанного визитера беловчанин не принял. Тогда отчаявшийся мужчина вытащил из кармана предмет, похожий на гранату и, угрожая взрывом, выдернул предохранительное кольцо".

Оценив всю серьезность ситуации, хозяин частного дома сразу же согласился на все требования своего бывшего работника. Конфликт был исчерпан. Чтобы избежать жертв, взрывное устройство было выброшено на пустырь, где и сработало. После взрыва на место были вызваны сотрудники полиции. С места происшествия они изъяли осколки и предохранительное кольцо. Изъятые части направлены на экспертизу, которая установит вид взрывного устройства.

Известно, что злоумышленник на момент взрыва находился в состоянии алкогольного опьянения, и в данный момент ничего не помнит.

Еще по теме
Польский журнал смоделировал ядерную войну России и НАТО
Российский вертолет Ми-35 совершил аварийную посадку в Сирии
Минобороны России опровергло заявление Пашиняна об «Искандерах»
Пашинян заявил о небоеспособности российских «Искандеров»
смотреть все
Обсуждение (0)