НАВЕРХ

Новосибирская студентка стала "Мисс Шерегеш"

Фото с сайта gazeta.a42.ru

Конкурс красавиц прошел в эти выходные в Шерегеше в рамках фестиваля Grelka. Среди десяти финалисток зрители и жюри выбрали участницу под номером один – Ксению Губаненкову, студентку одного из новосибирских вузов.

Как сообщает "Газета Кемерова", среди участниц конкурса в финал вышли девушки из Кемерова, Новокузнецка, Барнаула и Новосибирска. Претендентки на звание "Мисс Шерегеш" должны были презентовать себя, спуститься в бикини с горы Зеленой, станцевать и продефилировать в финале перед болельщиками и зрителями. Лучше всех с заданиями справилась Ксения Губаненкова. Она получила главный приз: контракт с новосибирским модельным агентством Global Russian и iPad mini.

"Шерегеш – отличное место. Побывав на многих зарубежных горнолыжных фестивалях, мы убедились в том, что снег у нас пушистее, а девушки – красивее. Поэтому мы посчитали, здесь просто обязан появиться фестиваль, который расскажет об этом удивительном курорте всему миру. В этом году в Grelka Fest участвовали группы Rocco из Красноярска, проект Astero из Санкт-Петербурга, Anton Tazhun& StarLite Band из Новосибирска, новосибирские и кемеровские диджеи. Фестиваль собрал на горе порядка 2000 человек. Мы планируем, что мероприятие станет ежегодным", – сообщил один из организаторов фестиваля Никита Гирин.

Отметим, что в субботу в рамках фестиваля сибиряки также поставили на горе Зеленая мировой рекорд. Более 700 райдеров одновременно спустились раздетыми, чтобы попасть в книгу рекордов Гиннесса.

КСЕНИЯ ГУБАНЕНКОВА. Возраст 21 год, Рост 180 сантиметров. Учится в Новосибирском государственном университете экономики и управления, 4 курс, специальность — связи с общественностью. Опыт катания на сноуборде —4 года, в Шерегеше — 7 раз. Имеет 3 взрослый разряд по плаванию. Не раз побеждала в танцевальных баттлах.

Фото: Фото: Максим Киселев с сайта gazeta.a42.ru
Еще по теме
Отшельнице Агафье Лыковой построили новый дом
Горбачев установил возрастной рекорд среди лидеров страны
Девяностолетняя невеста в Забайкалье расписалась с возлюбленным
Красноярский полицейский зачитал рэп про службу. ВИДЕО
смотреть все
Обсуждение (19)