НАВЕРХ

Названо идеальное число сексуальных партнеров для мужчин и женщин

Пара
Фото: © Pxhere.com

Немецкие ученые из Саарского университета определили идеальное количество партнеров для мужчин и женщин в глазах окружающих.

Исследование поколебало стереотип, согласно которому общество более благосклонно к сексуально активным мужчинам, тогда как от женщин в социуме требуют скромности в интимной жизни, приводит «Газета.ру» отчет ученых, опубликованный в журнале Social Psychological and Personality Science.

Открытием стало то, что умеренный уровень сексуальной активности в обществе оценивался наиболее благоприятно как среди мужчин, так и среди женщин.

Для мужчин идеальным числом сексуальных партнеров было около четырех-пяти в течение жизни, с двумя-тремя случайными сексуальными партнерами и возрастом сексуального дебюта от 18 до 20 лет. Частота половых сношений в четыре-пять раз в неделю, мастурбация — три-четыре раза в неделю, сексуальное желание три раза в день.

Для женщин идеальные уровни были ниже: около двух-трех сексуальных партнеров в течение жизни, один-два случайных сексуальных партнера и возраст сексуального дебюта в 16-18 лет.

В идеале женщины должны были заниматься сексом три раза в неделю, мастурбировать два-три раза в неделю и испытывать сексуальное желание и фантазии дважды в день, выяснили ученые.

Проверка адреса на оптику
Еще по теме
Какие эмодзи нельзя использовать при знакомстве
Почему женщины любят целоваться больше, чем мужчины
Интернет‑зависимость оказалась похожа на наркоманию
Пристрастие к курению объяснили особенностями личности
смотреть все
Обсуждение (21)