НАВЕРХ

Лейбл Ивана Дорна продолжил работать в России

Фото: © ivandorn, vk.com/ivandorn

Журналистка Алена Жигалова, известная по YouTube-проекту «Алена, Блин!», сообщила, что украинский лейбл Masterskaya Ивана Дорна продолжает работать в России.

«Они просто убрали табличку и продолжают работать. Хотя до этого Иван громко объявил о том, что перевезет свою мастерскую на Мальдивы, где на данный момент находится сам», — сказала Жигалова в проекте «Алена, блин! говорит».

22 марта в телеграм-канале лейбла сообщалось, что слушатели из России и Белоруссии больше не смогут слушать песни артистов из «Мастерской»: Yuko, Гурта, Константина, Ocran, Тонки, Layah и самого Дорна. Однако большинство треков перечисленных артистов до сих пор остаются доступны на музыкальных сервисах.

Ранее о разрыве отношений с коллегами по шоу-бизнесу заявили Макс Барских и Потап. Также некоторые украинские артисты внесены в условный «черный список». Песни этих исполнителей временно вышли из ротации на музыкальных каналах и радио. Среди таких артистов Светлана Лобода, Monatik, Dorofeeva, Alekseev, Вера Брежнева, Валерий Меладзе.

Еще по теме
Четыре страны не поставили Украине на Евровидении максимум баллов
Украинская группа Kalush Orchestra победила на Евровидении
Определились все участники финала Евровидения-2022
Шнуров нашел плюс в запрете русской культуры на Западе
смотреть все
Обсуждение (0)