НАВЕРХ

Астролог Тамара Глоба назвала пик мирового кризиса

Тамара Глоба
Фото: © кадр из видео

Самым сложным и кризисным для мира станет 2023 год, это будет период конфликтов и природных катаклизмов, и только после него начнется объединение всех стран, сообщила в интервью астролог Тамара Глоба.

«Март и апрель — период смутный. Это время договоров. Май — период довольно активный. Могут быть провокации с разных сторон, и это довольно активная ситуация для всех. Но летний период такой мутный, когда народ будет искать свое место, и ситуация отступает после критического мая», — сказала в интервью Надежде Стрелец на YouTube Глоба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕГод Черного Тигра: что обещает китайский гороскоп

По ее словам, новые серьезные конфликты начнутся с ноября и перейдут в 2023 год.

«Наиболее сложный период в тройке лет, которые сейчас, 2023 год. Он коснется природных проблем. Землетрясения, наводнения затронут мировое пространство», — сказала астролог.

Она отметила, что после жестких событий 2023 года у людей всего мира появится желание объединиться, и оно реализуется, начиная с 2024 года.

«Изменится все. Изменятся цивилизация, экономика, психология людей. Люди, которые имели много, опять останутся без всего. А люди, которые не имели ничего, в какой-то нужный момент захватят то, что будет новыми технологиями, финансовыми потоками», — добавила Глоба.

По ее словам, в 2026 году начнется преодоление кризиса отношений, государства станут более открытыми, мир будет строиться на дружественной основе.

Еще по теме
США предостерегли Украину от обстрелов территории России
Около 8 тысяч украинских военных сдались в плен в Донбассе
Шойгу объяснил замедление темпов спецоперации на Украине
Боррель посетовал на истощение военных запасов ЕС из‑за Украины
смотреть все
Обсуждение (0)