НАВЕРХ
Актуальная тема
Военная операция на Украине
Актуальная тема
Военная операция на Украине

Бомбежка Украины: кадры из соцсетей

Минобороны РФ днем в четверг, 24 февраля, сообщило, что российские средства поражения выводят из строя военную инфраструктуру, объекты ПВО, военные аэродромы и авиацию Вооруженных сил Украины. Очевидцы делятся в соцсетях кадрами взрывов и пожаров.

Ранним утром, около 5 часов утра по московскому времени в четверг президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции в Донбассе. Очень скоро в соцсетях начали появляться видеозаписи, авторы которых сообщают, что в кадре — взрывы и обстрелы. И не только на линии соприкосновения, а практически по всей территории Украины.

Вооруженные силы России не наносят никаких ракетных, авиационных или артиллерийских ударов по городам Украины, гражданскому населению ничего не угрожает, заявили в Минобороны РФ.

На видео, по данным военных экспертов, попал удар по аэропорту Ивано-Франковска крылатой ракеты «Калибр» морского базирования.

«Горят ангары и техника на военном аэродроме в Миргороде Полтавской области», — подписал очевидец видеозапись в соцсети.

Также в Сети появилось видео масштабного пожара со стороны аэропорта в Чугуеве Харьковской области. Кроме того, очевидцы сообщают, что горит аэропорт Херсона.

Минобороны России ранее объявило, что наносит точечные удары по объектам военной инфраструктуры Украины и оказывает огневую поддержку военным Луганской и Донецкой народных республик, которые перешли в контрнаступление на позиции военных вооруженных сил Украины в Донбассе.

Тема: Военная операция на Украине
Зеленский сообщил о «плане Б» на случай его гибели
Украинским офицерам разрешат убивать дезертиров
Херсонская область перешла на бивалютную систему
Российские «Гиацинты» уничтожили американские гаубицы М‑777
смотреть все
Обсуждение (11)