НАВЕРХ

Little Big выпустили новый клип накануне отбора на Евровидение

Фото: © кадр из видео

Российская группа Little Big опубликовала новый клип на песню «Sex Machine», видео за несколько часов собрало более 600 тысяч просмотров. Премьера совпала с днем национального отбора на Евровидение в России.

Помимо основного состава коллектива, в съемках принял участие танцор Дмитрий Красилов, известный как Пухляш и получивший популярность после выхода клипа на трек «Uno». С этой песней Little Big должны были представлять Россию на Евровидении в 2020 году. В клипе «Sex Machine» участники группы предстали в образе «Людей в черном».

За три часа видео собрало полмиллиона просмотров, 73 тысячи лайков и почти восемь тысяч комментариев. Некоторые фанаты отметили, что группа досрочно выиграла с «Sex Maсhine» отбор на Евровидение.

Little Big будут участвовать в отборе на Евровидение, музыканта от России выберут зрители Первого канала с помощью голосования 8 марта в 20.00 (по мск) в прямом эфире.

Евровидение-2021 пройдет в Роттердаме (Нидерланды) в два этапа 18 и 22 мая. Формат мероприятия будет зависеть от эпидемиологической ситуации. На данный момент шоу хотят провести в оффлайн-формате, но вопрос присутствия зрителей пока не решен.


Тема: Евровидение в Роттердаме
«Женская общественность» против песни Манижи: в чем суть конфликта
Полная безнадега или четвертое место: ставки на Манижу
Евровидение-2021: кто поедет от России и что будет с Little Big?
Песню Манижи номинировали на лучший текст «Евровидения»
смотреть все
Обсуждение (3)